Синцева Юлия Александровна, гинеколог

г Пенза, ул Рахманинова, стр 3К

Октябрьский район

Синцева Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

Медицинский институт Пензенского государственного университета (2012)

2014 – Ординатура – Медицинский институт Пензенского государственного университета (акушерство и гинекология)

• 2019
    Европейский Университет «Бизнес Треугольник» (онкология)
  • 2019
    Европейский Университет «Бизнес Треугольник» (акушерство и гинекология)
  • 2018
    Медицинский институт Пензенского государственного университета (ультразвуковая диагностика)
  • 2018
    Европейский Университет «Бизнес Треугольник» (ультразвуковая диагностика)
  • 2016
    Учебный центр ИнМед г. Москва, тематическое усовершенствование «Практическая гинекология: эстетика нижних отделов полового тракта»
  • 2016
    Обучающий цикл «Применение препаратов на основе гиалуроновой кислоты в интимной контурной пластике у женщин»
  • 2016
    Мастер-класс «Применение радиоволновых хирургических аппаратов «Сургитрон» в эстетической гинекологии и лечении заболеваний шейки матки.»
  • 2016
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», РМАПО
  • 2015
    Применение методов широполостной радиоволновой хирургии и аргоноплазменной коагуляции
  • 2015
    обучающий семинар «Безопастный аборт. Мифепристон №1. Современная схема медикаментозного прерывания беременности»
  • 2015
    Медицинский институт Пензенского государственного университета (онкология)
  • 2015
    Мастер-класс «Радиоволновой метод лечения заболеваний шейки матки. Сургитрон.»
    «Патология шейки матки, влагалища и вульвы. Кольпоскопия», РМАПО

• Клиника ИНМЕД

Контакты врача

Данные актуальны на 21.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Грачев Фёдор Александрович

Голубкова Марина Александровна

Дёмина Ирина Николаевна
Дёмина Ирина Николаевна

Ленинский район

Отзывы о враче Синцева Юлия Александровна (75)

05.11.2025
Была задержка менструального цикла месяц+выделения тёмные из молочной железы, посоветовала этого врача мне моя клиентка, т.к данный доктор активно занимается рекламой себя в различных соц.сетях,у многих на слуху, позиционирует себя как грамотного,современного,мобильного специалиста,где делится полезной для женщин инф-ей, куда ездиет умножать знания и т.д.По скольку были печальные опыты обращения за помощью к специалистам по полису ОМС в гос.учреждения, думала что в платной клинике за деньги немалые будет иначе, ключевое слово думала! По скольку как выяснилось врач данный еще принимала как маммолог, остановилась на ней. Такого неэтичного, грубого, хамского отношения не довелось слышать даже в гос.мед.учреждениях. Записалась к ней как к маммологу.Не успела присесть услышала "давно у Вас ожирение? " Я нахожусь в декрете, маленький ребёнок, после родов набрала 20кг , на этом фоне психологически подавлена, т.к до родов не было лишнего веса. Несмотря на декрет,я работаю,работа сидячая,время на себя катастрофически мало+ маленький ребенок,стараюсь активно проводить время с ребенком чтобы была физ нагрузка. Проблему свою осознаю, и борюсь с ней, вес по тихонечку идёт на снижение. Обьяснив проблему с которой пришла, врач переквалифицировалась с гинеколога- маммолога, на диетолога. В неэтичной форме, около 20 мин сверкая глазами,с долей насмешки"чморила"меня за набранный вес. А в конце после вылитых на меня испражнений ,встала со стула и показала как надо выглядеть поставив в пример себя! Я чуть не упала в тот момент со стула, медсестра сидела вся красная сгорая от стыда, тот случай когда кто то делает а стыдно всем. Боже мой...с самооценкой у человека явно всё в порядке, несмотря на то что сама не худышка. На оставшееся время бегом сделала узи молочных желез, цирк продолжился даже при подготовке уложить меня на кушетку для проведения процедуры, нужно было сесть вплоть до мм почему то именно на то место где она положа палец на кушетку держала его,Т.е прям ей на палец ✊. Находясь по пояс в неглиже, уровень моего дискомфорта описать сложно, думаю что каждая меня поймёт, с её грубого недовольства и цоканья"правильно" села я только со второго раза))Несуразицы на этом приёме было ещё много, но я думаю что достаточно уже и выше написанного. Узи не показало серьезных проблем, сказала что это обычная мастопатия. Назначила мастадинон гомеапатический на травах 3 мес пить, который не помог, выделения продолжаются. Пока я одевалась, врач сделала заключение,сказав мне протягивая бумажку- без обид) Ожирение. Диета. Эндокринолог. Не успев мне встать, а я была последней по записи,врач вальяжно опрокинулась на спинку стула,можно сказать легла на него на сколько позволяет спинка ,вероятно дожидаясь минут до конца рабочего дня, уставившись в телефон.Спасибо ноги на стол не закинула- для полного абсурда. Описать конечно сложно в каком состоянии я вышла из кабинета. Выводы делайте сами, отдала за этот приём я около 3.000 +узи.Прием к ней же как гинекологу 5.300.Человек работает на деньги! На чувства, мораль, врачебную этику плевать.... Бестактность видимо у многих врачей сегодня повсеместно в моде!
Что не так?
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Синцева Юлия Александровна

Здравствуйте, спасибо за ваш достаточно эмоциональный отзыва и обратную связь , ваши замечания и пожелания обязательно учту . К сожалению, не все пациенты готовы к диагнозу «ожирение» , которое выставляется по соотношению массы тела и роста и не выставить его я не имею права. Мне жаль, что мои вопросы и уточнения вызвали такую бурную реакцию, ни в коем случае не хотела вас этим обидеть. Что касается узи : да, я достаточно четко проговариваю как надо лечь и всегда уточняю, что могу причинить некий дискомфорт при выполнении УЗИ молочных желез, так как данная область очень чувствительная , а при выполнении иногда нужно немного надавить датчиком. Что касается рекомендаций и диагноза - назначения соответствуют клиническим рекомендациям по доброкачественной дисплазии молочных желез . Желаю вам найти специалиста, который поможет вам разобраться со всеми проблемами и не причинит морального дискомфорта.
28.10.2025
Не понимаю хвалебных отзывов о этом враче,скорее их оставляют родные и близкие, агрессивная и невоспитанная женщина. Не умееющая общаться с людьми . Ничего не объясняет. Цена за прием для такого врача слишком завышена. Не видитесь на отзывы!!!

Синцева Юлия Александровна

Спасибо за вашу субъективную оценку. К сожалению Ваш отзыв анонимный и нет возможности с вами связаться для выяснения ситуации и возникшего недопонимания . Мне жаль, что Вам не удалось получить полной картины ситуации , хотя в ходе приема я несколько раз уточняю все ли понятно и остались ли вопросы. В любом случае ваши замечания будут учтены в дальнейшей работе . Надеюсь , Вы нашли врача себе по душе , всего доброго .
23.12.2024
Была первый раз у врача . Остались только положительные впечатления , был проведен осмотр груди - так не делали никогда . Очень важно для меня - было пояснение манипуляций и уточнение все ли мне понятно
31.08.2024
Никому не рекомендую! Бесплатно лучше отношение , чем за такие деньги , пойду к другому доктору .
22.06.2023
Очень хорошая. Все по делу
23.02.2022
Оганезову не советую, не помогла, бездумно без анализов гормоны назеачилв, что потом от них было очень много проблем. Синцева тож не понравилась на приеме в телефоне сидит, вовлеченности в проблему не увидела. Савина. Медмикс на Виражной пока мой фаворит.
05.01.2022
Синцева Юлия Александровна отличный специалист
Сходите к Синцевой Юлии, инмед, Рахманинова 3к, отличный гинеколог
Очень грамотный специалист
27.10.2020
Тоже за Синцеву, она и гинеколог и маммолог. Только, как к маммологу, к ней отдельно надо записываться
27.10.2020
Делает всё что перечислили, принимает как гинеколог,мамолог, делает УЗИ. Есть прием в эскулапе на шуисте,омегаклиник и инмед.
13.10.2020
Была лично, теперь с двойной уверенностью могу рекомендовать.
Хожу только к ней
Очень, очень хорошая
09.06.2020
мне очень понравилась, Синцева Юлия Александровна в Эскулапе на Клары Цеткин, современный доктор, ведет свой блог в Инстаграм.
19.04.2020
Что-то не заметила никакой грубости от Синцевой. Я вообще не люблю, когда со мной сюсюкают. Нормальный врач, как по мне.
19.04.2020
Хожу сейчас к Синцевой(Макаровой) ,все устраивает,пошла к ней сначала как к консультанту по ГВ,все рассказывает,показывает,лишнего не назначала ничего
18.04.2020
Уже года три хожу к Синцевой,грубости не было никогда. По лечению ничего не скажу,проблем нет,хожу планово.
18.04.2020
Поддерживаю. Мне понравилась она. Все по делу. Но мой лучший врач,которую не променяю-Поршнева Лариса Геннадьевна. Ни одного лишнего анализа за 6 лет нашего знакомства,беременность благодаря тому,что она все корректировала,очень чуткая,внимательная женщина!!! Очень опытный акушер-гинеколог.
18.04.2020
К Синцевой вообще нет вопросов по общению ,с вами никто не должен сюсюкаться))расскажет все по делу,на все вопросы ответит
18.03.2020
я ходила недавно на прием к синцевой.у меня тоже не большая эрозия.она сказала что нужно будет сдать анализы и там уже возможно только наблюдать,а не прижигать.не все эрозии прижигаются
03.02.2019
я ходила к Макаровой (сейчас Синцева), она гинеколог -эндокринолог. А так чисто эндокринолог Цай. У меня было так первое время при приеме ок..
27.10.2018
07.08.2020
15.05.2020
26.02.2020
26.02.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат