Мне Синцева Ю. А. как врач нравится. Ходила к ней на плановый осмотр. Пояснение всех анализов и процедур, контроль состояния молочных желез в динамике, обсуждение проблем, что были в прошлом, комплексная работа с назначением другого специалиста. Из-за прошлого негативного опыта при посещении гинеколога мне не по себе, я теряюсь, могу испытывать психологический дискомфорт. Доктор относится с пониманием, готова подождать, сказать и показать еще раз, предупреждает о возможном дискомфорте во время процедуры. Работает четко, уверенно, быстро. Из-за этого, возможно, может показаться, что несколько отстранена. Но 1) это особенности темперамента человека, 2) за один прием нужно осмотреть, сделать узи, взять анализы, опросить, объяснить, еще раз объяснить, пациенту раздеться и одеться, правильно лечь, сесть, взобраться на кресло и слезть и т.д. Поэтому четкие указания и уверенность действий дают время лишний раз переспросить и объяснить.
По поводу цены хочу отметить, что врач проводит комплексный осмотр и как гинеколог, и как маммолог. Сдать анализы, сделать узи можно в одном месте, не выходя из кабинета и не испытывая еще большего стресса от общения с несколькими разными специалистами. После приема и взятия анализов доктор предложил посмотреть результаты без отдельного приема и сообщить, если что-то не в норме и требуется повторное посещение. Да, получается не бюджетно, но перечисленные плюсы и комфортная обстановка в клинике оправдывают затраты.