Смирнов Дмитрий Эдуардович: невролог, врач скорой помощи. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
2000 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2001 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
- 2003 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
- 2008 – Пензенский институт усовершенствования врачей (неврология)
- 2012 – Пензенский институт усовершенствования врачей (врач скорой медицинской помощи)
- 2013 – Пензенский институт усовершенствования врачей (неврология)
- Областная больница им. Бурденко на Лермонтова
- Скорая медицинская помощь на Пионерской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Смирнов Дмитрий Эдуардович (3)

Врач хороший […]!!!! За неделю несколько раз переносил встречу!!! Перезвоните мне завтра в 11:00, звоню, перезвоните мне часов в 15:00, снова звоню, ой я не могу перезвоните мне завтра часов в 9:00, звоню в укащанное время, ой давай я как освобожусь сам перезвоню. В итоге так не разу и не перезвонил. Приехали с другом к нему в поликлинику, наберите мне в пятницу часов в 11:00, снова звоню, давайте наберите мне в 14:00, я скажу куда подьехать, и всё телефон не берёт!!!! Он даже за деньги лечить не хочет. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Юлия
я к нему в частный кабинет ходила. Он мне неврит лицевого нерва амбулаторно вылечил без последствий. Маму мою лечит после инсульта. Лекарств кучу не назначает, только по делу и всегда говорит чем заменить можно, если вдруг чего-то не найдёшь. Вообще претензий никаких нет к нему. Только благодарность.у него свой кабинет. Я к нему в поликлинику не смогла попасть, потому что запись была, а мне очень срочно было. Врач он хороший, есть и в платных такие деятели, что пристрелить хочется. Смирнов мне понравился.

Наталья