Стародубова Наталья Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.
1989 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация на Пушкина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Стародубова Наталья Алексеевна (5)

Наталья Алексеевна, Врач от Бога! Вела беременность с 2014-2015год, беременность многоплодная! При многоплодной беременности у меня был гестационный сахарный диабет, анемия! При беременности два раза лежала на сохранении! Потому-что при гестационном сахарном диабете могла бы раньше срока родить! На приём к ней приеду она меня бывало обнимет! Как в смотровую иду на КТГ спрашиваю можно скушать яблоко или йогурт выпить, всегда разрешала! Бывало что на приём пришла, она меня приняла а здесь на улице тучки набежали Наталья Алексеевна мне говорит Марин может тебе такси вызвать! Говорю не надо, сама сейчас на маршрутке доеду! Так вечером мне она позвонила и спросила как доехала до дома! Как врач она отличный, внимательная, добрая, отзывчивая . Ничего лишнего не назначает , назначит всё по делу! Если Вы читаете Наталья Алексеевна , дай Бог Вам крепкого здоровья!

Надежда
Очень хорошая. Эту беременность вела-все отлично

Марина

Екатерина