Нет информации о месте работы
врача
Степенко Наталия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Степенко Наталия Александровна: травматолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
- 2007 – Современные аспекты медико - социальной экспертизы и реабилитации при болезнях артерий, вен и лимфатической системы. 156 часов. «Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей экспертов».
- 2012 – Актуальные вопросы травматологии, хирургии при травмах и болезнях костно - мышечной системы и медико - социальной экспертизы. 288 час.«Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей экспертов»
- 2014 – Клиническая лабораторная диагностика. ГБОУ ДПДО ПИУВ Минздрава России (г.Пенза)
- 2015 – Лечебно - медикаментозные блокады при болевых синдромах в неврологии. 72 часа. ГБОУ ДПДО ПИУВ Минздрава России (г.Пенза)
- 2016 – Травматология и ортопедия. 156 час. ГБОУ ДПДО ПИУВ Минздрава России (г.Пенза)
- 2022Консилиум, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Степенко Наталия Александровна (1)

Екатерина
Были несколько раз, очень хороший доктор, нам по проблеме не помогла, но направила к нужному врачу и проблему решили, смотрит внимательно и грамотная!