Свиридовская Жанна Анатольевна, гинеколог

г Пенза, ул Чехова, стр 17

Железнодорожный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Свиридовская Жанна Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний органов женской половой системы и медицинском наблюдении за течением беременности (планирование, сопровождение, послеродовое наблюдение).

Жанна Анатольевна владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций в условиях амбулатории.

В области практической деятельности доктора находится:

• патологии шейки матки

• воспалительные заболевания органов малого таза

• эндометриоз

• нарушения менструального цикла

• миома матки, кисты яичников, и прочее.

Консультирует женщин по вопросам контрацепции и проводит гормональную терапию при различных эндокринных сбоях, в том числе в период менопаузы.

Астраханский государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Саратовского ГМУ им. В. И. Разумовского

• 2021 г.
    — «Современные принципы ведения беременных в женских консультациях»
  • 2020 г.
    — «Эффективный алгоритм при прервавшейся трубной беременности», ПИУВ
  • 2018 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПИУВ

• Поликлиника РЖД-Медицина на Чехова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Свиридовская Жанна Анатольевна (38)

19.08.2021
Свиридовская Жанна, вообще огонь👍👍👍только к ней
07.04.2021
Свиридовская Ж.А ,принимает в железнодорожной поликлинике. Отличный врач. Приятная в общении. Всё расскажет подробно.. Подберёт правильное лечение. Советую 👍
19.09.2020
Стояла у шаховой, всё нормально. Ещё Свиридовская отличный врач
19.09.2020
С первой стояла у Деминой на Гагарина. Со второй в ржд у Свиридовской. Небо и земля. Жанна Анатольевна просто чудо! Внимательная, всегда на связи, лишний раз на приемы не гоняла. Скрининги хз где бесплатно у них, я делала у Рязановой. Обычные узи в ржд делают. Ктг и уздг в "Диагнозе".
04.08.2020
Я бы посоветовала железнодорожную поликлинику, там все гинекологи хорошие. Я лично наблюдаюсь у Свиридовской, благодаря ей забеременела первым ребёнком, после правильно назначенным лечением. Сейчас она заведующая гинекологическим отделением. И цены там приемлемые.
11.12.2019
Свиридовская Жанна Анатольевна в ж/д больнице, есть приём и платный и б/платный. Профессионал, грамотная, очень приятная в общение.
28.02.2019
Отличный врач!
28.04.2018
Екимов Д. В. Хеликс на Суворова. Только он.Очень грамотный квалифицированный специалист. Лишнего ничего совершенно не назначает, наоборот максимально пытается съэкономит деньги клиента. До него у многих была гинекологов, никто не находил проблему мою. Свиридовскую не советую, все что она может мило улыбаться, но не лечить. И многие в группе севитову советуют, тоже нет. Совершенно безграмотный специалист, не видит ничего, безответственная к тому же.
03.03.2018
Мне на 6 месяце беременности Свиридовская сказала что ребенок урод, и направила на искусственные роды. Это вообще не нормально.., хорошо ума хватило пересдать анализы в платной клинике и не сделать глупость. Этот «урод» как она сказала учится во втором классе. А после родов она вообще мне год не могла эрозию прижечь, то анализы просрочатся то ее нет, то якобы аппарат сломан.
15.01.2022
15.01.2022