Терякова Анастасия Сергеевна, гинеколог

• Вторая категория

г Пенза, ул Лермонтова, стр 28Б

г Пенза, ул Рахманинова, стр 3К

Октябрьский район

Терякова Анастасия Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.

2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2013 – Интернатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
  • 2016 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
  • 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Лермонтова
  • Клиника ИНМЕД

Данные актуальны на 17.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Сердюкова Ирина Анатольевна

Голубкова Марина Александровна

Дёмина Ирина Николаевна
Дёмина Ирина Николаевна

Ленинский район

Отзывы о враче Терякова Анастасия Сергеевна (15)

02.06.2025
Лучшая из лучших. Наблюдаюсь у этого врача Терякова. А. С. В Пц. И с ней легко ,приятно иметь дело. Опытный врач, так же переживает вместе с тобой и взлёты и падение. Рекомендую однозначно этого врача.
28.12.2020
Идите в центр планирования к Теряковой Анастасии Сергеевне
27.12.2020
Терякова, но вроде она в декрете сама. В инмед Носова хвалят.
16.11.2020
В центре планирования была гинеколог Терякова. Очень хороший и грамотный доктор.
15.11.2020
Мне гинеколог сразу сказала, обратиться в перинатальный, " у нас реактивов нет, всех пациенток посылаем по частным клиникам, а там хоть анализы бесплатно сдадите". Ходила к Теряковой.
27.05.2020
она все подскажет, бесплатно сдадите анализы и она доведет вас до беременности) отличный молодой врач)
02.10.2019
Терякова А. С. Очень понравилась. бесплодие больше 10 лет. Подготовили все документы для эко, лапороскопия, биопсия шейки матки. Анализы все бесплатно, единственно на гормоны на 8 марта сдавала один раз. И то по своей инициативе. У мужа наоборот всё платно, кроме общих анализов. Я осталась довольна и выбранным врачом и обслуживанием и конечно результатом.
01.10.2019
Наблюдалась там долго, персонал на ресепшене оставляет желать лучшего( из докторов могу посоветовать Терякову А.С, молодая, но очень хороший доктор. Как выше сказано анализы очень проблематично сдать, вечно нет записи ( приходилось сдавать платно). Если есть время можете наблюдатся там, но у них все как по сценарию скажем так).
13.11.2020
24.04.2020