Нет информации о месте работы
врача
Тезина Вера Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тезина Вера Ивановна: эндоскопист. Стаж работы - 37 лет.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (1986)
- 1988 г.— интернатура по специальности «Хирургия»
- 2017, 2020, 2021 гг. — «Эндоскопия»
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Тезина Вера Ивановна (1)

erm....@....ru
У моей мамы опухоль поперечной кишки с метастазами в печени и лёгких. 29 марта мы проходили колоноскопию в клинике Здоровье на Кижеватова. Мы знали свой диагноз и сказали доктору Тезиной Вере Ивановне, что при колоноскопии нас интересует взятие биоматериала на биопсию. После процедуры доктор заявила, что нет там никакой опухоли, только колит. На вопрос, как же так может быть, на МРТ опухоль видно, а на колоноскопии нет? Нагрубила, швырнула наше МРТ и сказала: Понятие не имею! Онколог в Онкологической больнице был очень удивлен заключением Тезиной и назначил повторную колоноскопию, при которой подтвердилась опухоль поперечной кишки. Опухоль очень большая, кишечная непроходимость, маме назначили операцию. Маме из-за халатности и некомпетентности Тезиной Веры Ивановны пришлось два раза проходить эту процедуру. Подготовка к колоноскопии не из приятных, да и после ужасное вздутие. Для больного человека это лишнее мучение. Время потеряли, ведь можно было лечь на операцию раньше, если бы Тезина взяла анализ на биопсию. Никому не рекомендую этого доктора, это мы знали свой диагноз и не поверили ей. А так просмотрит болезнь и для человека будет упущено драгоценное время!