Тюрина Татьяна Валентиновна
- Стаж 24 года
- Первая категория
г Пенза, ул Гагарина, д 11 к а
Тюрина Татьяна Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач скорой помощи. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Мордовский государственный университет имени Огарева (2000)
- 2008 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2012 – Пензенский институт усовершенствования врачей (врач скорой медицинской помощи)
- Скорая медицинская помощь на Пионерской
- Женская консультация №1 на Гагарина
- Роддом на ЦНТИ
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Тюрина Татьяна Валентиновна (14)

Alena
Не рекомендую, во время приема даже не закрыли дверь, всё то что происходило в кабинете, слышали другие пациенты на приеме была первый раз и надеюсь, что последний

Валентина
У Тюриной две беременности наблюдалась, да и сейчас к ней переодически хожу. Отличный врач и человек. А вот медсестра с ней на приёме сейчас просто ведьма!!! Как Тюрина её терпит удивляюсь

Эльвира
я тоже стояла у неё обе беременности, ничего плохого про неё сказать не могу, только хорошее!

Ксения
Стояла у Тюриной, хороший врач, ничего лишнего и всегда с хорошим подходом,всегда поддержит и подскажет как лучше! Просто когда к человеку относишься хорошо, тогда и в ответ к тебе хорошо относятся:)

Марина
А я могу сказать,что это самая противная ЖК и с врачами там проблема ,новеньких не знаю ,а вот старенькие Тюрина ,Глебова,Филякина дно ….Каргина из тех что я знаю вроде бы ничего ,регистраторша там 🤦♀

Анна
Нормальная ЖК. Отличная заведующая, медсестры в кабинете забора крови.
Каргина (но лишних не возьмёт), Борисова, Тюрина (грубая, но профессионал своего дела!)

Анна
2 беремености у Тюриной,никаких замечаний.Ничего лишнего,всегда помогала. 1раз ругала сильно (набрала много)

Лиля
А я стояла у Тюриной и хочу сказать, что это очень хороший врач,с большим опытом и врач которая знает свое дело.Мою беременность вела хорошо, всё всегда объяснила ,в отличии как раз таки от других врачей ,которые доводили до слез беременных!!!

Ирина
Стояла на учете,все по делу,замечательный врач!!

Эльвира
Тоже стояла на учёте у нее. Ничего плохого сказать не могу. Спокойная, адекватная, не избалованая деньгами

Ирина
Нормальный адекватный врач. Общение и назначения нейтральные, без сантиментов. Стояла на учёте у нее

Ольчик
Стояла на учёте 2 раза, мне очень нравится. И прибодрит если что)

Юлия

Екатерина