Токарева Галина Владимировна: детский ревматолог. Стаж работы - 43 года.
Принимает детей.
1982 – Ташкентская медицинская академия (лечебное дело)
- 2017 – Ташкентская медицинская академия (детская кардиология)
- 2019 – Ташкентская медицинская академия (ревматология)
- Областная детская больница им. Филатова на Бекешской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Токарева Галина Владимировна (4)

Грубая, больше не хотим к такому врачу!

Танечка
Наблюдаемся у Галины Владимировны с сыном с 7 лет. Посещаем каждые полгода. Сейчас ему 12. Серьёзный врач, требовательна и строга. Общается только "по факту" , т.е. никаких лишних слов. Ответила на все мои вопросы прежде, чем я их задала. Главное, соблюдать все предписания и рекомендации. Недавно появилась возможность перейти к другому детскому кардиологу, но мы решили продолжить наблюдение у неё.

Дашулька
Самый ужасный врач из всех что встречала, на вопросы огрызается.Ее любимая фраза "я вам все на листочке написала читайте"

Марина
хуже токаревой врача нет!!!2раза направляли, один раз хуже другого-смотреть не смотрит,на вопросы не отвечает-только огрызается, плюсом перед годовым ребёнком созовет наверное всех студентов которые есть в больнице