Валькова Екатерина Евгеньевна: психиатр. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
2000 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2001 – Интернатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (психиатрия)
2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (психиатрия)
2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (психиатрия)
- Областная психиатрическая больница им. Евграфова на Лермонтова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Валькова Екатерина Евгеньевна (2)

Когда врач психиатр, в психиатрической больнице, говорит пациенту с диагностированым ПРЛ и депрессией, после попытки суицида: что пора прекратить искать у себя диагнозы и начать рожать детей, то начинаешь сомневаться в компетенции это врача, и можно ли ему вообще работать в людьми с такими заболеваниями

Бия
Там половину врачей давно пора аккредитации лишить, а другую в тюрьму отправить
28.08.2025

irb....@....ru
Очень понравилась. Деликатная, понимающая. С ней комфортно общаться. Мило побеседовали. Жаль только, что по новым правилам необходимо проходить дополнительно тестирование у психолога. Есть там удивительная, мягко говоря, особа, а именно Зенкина Марина Сергеевна. Нерпиятно о ней вспоминать. Мало того, что она не была добра ко мне, хотя я перенесла инсульт, так еще и в заключении гадости обо мне написала. Зачем вообще нужно ее мнение, когда врач Екатерина Евгеньевна уже написала свое заключение. К счастью, гораздо лучшее, чем эта психологиня. К тому же Зенкина долго не вызывала меня к себе в кабинет. Ждать 100 лет тоже не доставляет удовольствия. Мне нужно было пройти обследование у психиатра для медико-социальной экспертизы, чтобы оформить 3-ю группу инвалидности. Сомневаюсь, что комиссии будет интересно читать ее фигню про мою якобы эгоцентричность. Хотя про умственные способности она написала хорошо, т.к. они, похоже, не пострадали. В общем, одной Екатерины Евгеньевны предостаточно. Она тоже проверяла мой интеллект. Я от нее вышла окрыленная. Хороший она человек.