г Пенза, ул Лермонтова, стр 28Б
Васильева Юлия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
2008 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2016 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Лермонтова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Васильева Юлия Владимировна (3)

ilm....@....ru
Пришла рожать в этот "чудесный " перинотальный центр лишь потому, что условия здесь лучше и есть реанимация в случае экстренной ситуации. Васильева Ю.В. пыталась стимулировать мои роды окситоцином , было очень малое раскрытие несмотря на все стимуляции, но они все продолжались пока не пришёл главврач и уже побоялся за жизнь моего ребёнка, в итоге провели кесарево сечение (оказалось, что у ребенка было двойное обвитие и он просто не мог появиться естественным путем, но на узи почему-то в родильном отделении ничего не увидели)..Шов она сделала кривой, были внутренние гематомы, в результате чего из шва фонтаном шла кровь пока я находилась в этом заведении и на протяжении месяца уже дома шов так же кровоточил (мне же еще и кроверазжижающие выписал врач!!!). И мучения мои продолжаются с данным швом по сей день - про то, что он выглядит неэстетично я молчу, боли в этой области до сих пор. Так ещё обнаружилось, что внутренний шов на матке у меня истончен (видимо его так хорошо зашили!!!), что мне требуется операция метропластика, в результате которой мне должны будут перешивать шов на матке! Уважаемый врач, вы если не умеете оперировать, вы для чего за это беретесь- вы калечите жизнь людям , работая врачом! Внутренняя мазня у меня длится второй год благодаря вашей работе! Никому не советую рожать у данного врача!

Я 6 лет назад рожала на цнти. В апреле этого года в пц. И на цнти я больше не ногой. Как с собаками обращаются. А пц очень понравились. Роды принимали врач Юлия Владимировна забыла как фамилия и Федосеев. Меня туда направила моя врач с Пушкина. Спасибо им большое за моего малыша.

Анастасия
У Васильевой кесарево делаете,
Она косметический шов делает и все аккуратно