Васильков Валерий Валерьевич, гинеколог-хирург

Возраст 38 лет

г Пенза, ул Красная, стр 68

Ленинский район

Прием гинеколога-хирурга

Васильков Валерий Валерьевич: гинеколог-хирург, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Васильков Валерий Валерьевич - врач высшей категории, занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний инфекционного, воспалительного, эндокринного генеза, заболеваний женской репродуктивной системы.

В специализацию доктора входят:

• эндоскопия

• УЗИ

• амбулаторная гинекология

• малые гинекологические операции

• лапароскопические операции

Пензенский государственный университет (2010)

2012 г. - интернатура "Акушерство и гинекология", Пензенский институт усовершенствования врачей.

• 2019
    Общероссийский хирургический форум совместно со съездом эндоскопических хирургов России (РОЭХ им. Академика В.Д. Фёдорова
  • 2018
    Трансфузиология и иммунология для врачей клинических отделений. "НМХЦ им. Н.И. Пирогова
  • 2017
    Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (МНИОИ) (интервенционная диагностика в маммологии)
  • 2016
    Повышение квалификации в ГОУ ДПО «Пензенский институт усовершенствования врачей» Росздрава по программе «Акушерство и гинекология»
  • 2014
    Специализация по программе «Эндоскопия" в ГБОУ ДПО «Пензенский институт усовершенствования врачей» Федерального агентства по здравоохранению и
  • 2014
    Профессиональная переподготовка в ГОУ ДПО «Пензенский институт усовершенствования врачей» Росздрава по программе «Ультразвуковая диагностика»

• Клиника Фомина

• 2022
    Медицина для Вас на пр. Победы 20, Врач
  • 2016 - 2019
    Кдл на Измайлова, Врач акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Васильков Валерий Валерьевич (26)

26.10.2024
Хочу выразить благодарность Василькову Валерию Валерьевичу за проведенную операцию. При подготовки к ЭКО обнаружили полип эндометрия. Назначили гистероскопию. Оперировал Валерий Валерьевич. Очень грамотный, знающий свое дело специалист. Он мягко и аккуратно проводит узи, отвечает на любые интересующие вопросы простым и доступным языком, в общении спокоен и вежлив. После операции рассказал как прошла сама операция и что было удалено. Постоянно заходил в палату, интересовался самочувствием. При выписке Валерий Валерьевич рассказал как себя вести после операции, чего делать не стоит и какие могут быть последствия. Валерий Валерьевич - хирург от Бога. Если возникнет необходимость оперативного вмешательства, я без капли сомнения доверюсь его золотым рукам. Валерий Валерьевич, желаю Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде))
25.01.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Большое спасибо хирургу за проведенную операцию и всему персонаналу за доброе и профессиональное отношение к пациентам
Прием был в январе 2024 г.
21.12.2023

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Добрый, приятный человек. Врач от бога.
Прием был в декабре 2023 г.
20.11.2023
Хочу сказать огромное спасибо врачу, гинекологу-хирургу Василькову Валерию Валерьевичу. Он профессионал своего дела! Проводил мне операцию по удалению полипа. Все на высшем уровне, операция и восстановление. Очень внимательно относится , грамотно все объясняет. Валерий Валерьевич спасибо Вам и Спасибо медперсоналу !!!!
13.10.2023
Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему врачу, гинекологу-хирургу Василькову Валерию Валерьевичу. Он профессионал своего дела! Проводил мне операцию по удалению полипа эндометрия в июне 2023 года. Все на высшем уровне, операция и восстановление. Очень внимательно относится к своим пациентам, грамотно все объясняет. Очень довольна результатом! Валерий Валерьевич удачи Вам и процветания! Спасибо медперсоналу "Клиники Фомина".
07.06.2023
Спасибо замечательному хирургу Василькову В.В. и его команде, за успешно проведенную двойную операцию, удаление полипа и лапароскопию! В клинике спокойная, доброжелательная атмосфера, внимательный мед. персонал. Приехала из другого города, была уже в отчании, у нас такие операции одновременно не делают, лечащий гинеколог посоветовала эту клинику. Еще раз огромное спасибо врачам и медсестрам за лечение!!!
21.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники г.Пенза ,хирургу Василькову В.В. и репродуктологу Новиковой В.А. ,а так же всему персоналу.Большое спасибо ,за то что помогаете мечтам сбываться //,вы лучшие!!!
21.05.2023
Опытный врач! Провел операцию, после подбадривал и дал назначения. Если нужна операция, то однозначно можно рекомендовать!
26.07.2022
Выражаю огромную благодарность врачу Василькову Валерию Валерьевичу за его профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам. Спасибо Вам за правильно поставленный мне диагноз и блестяще выполненную операцию.
26.05.2022
Отличная современная клиника, грамотные врачи, доброе и отзывчивое отношение медперсонала. Благодарю Василькова Валерия Валерьевича за проведенную мне 4 апреля операцию. Восстановление проходило под чутким присмотром врачей и по моей просьбе всегда делали укол с обезболивающим. Всё понравилось, восстановление прошло очень быстро.
04.05.2022
Очень грамотный доктор
Прием был в апреле 2022 г.
27.12.2020
Васильков клиника Фомина, лучший доктор, оперирующий и отличный диагност.
14.03.2020
Васильков Валерий Валерьевич!!! Почитайте о нем отзывы - не пожалеете
11.02.2020
По мне лучше васильков вв
19.02.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в феврале 2025 г.
03.02.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в феврале 2024 г.
25.05.2023

08.08.2020
16.07.2020
31.10.2018

Прием гинеколога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат