Вдовин Валерий Герасимович
- Высшая категория
Вдовин Валерий Герасимович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1999 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (анестезиология и реаниматология)
- Областная больница им. Бурденко на Лермонтова
Данные актуальны на 11.02.2026
Отзывы о враче Вдовин Валерий Герасимович (6)

Мне посчастливилось попасть именно к этому анестезиологу, потому что Валерий Герасимович самый наидобрейший врач. Перед операцией пришел все объяснил , расспросил про мои болезни. Во время операции находился рядом и постоянно спрашивал о самочувствии. Профессионально сделал анестезию. У меня был сложнейший перелом, после операции сделал мне блокаду. Уважаемый Валерий Герасимович, спасибо вам большое, вы настоящий профессионал своего дела, здоровья вам.

Валерий Герасимович настоящий специалист своего дела. Делала операцию по замене тазобедренного сустава. Даже укол в спину не почувствовала. Доктор очень внимательный, заранее пришел до операции в палату, все спросил, объяснил, дал рекомендации. И после операции заходил несколько раз. Мне повезло с доктором. Спасибо большое, Валерий Герасимович.

Огромное спасибо Вам Валерий Герасимович! Врач от бога. Внимательный, грамотный специалист, и человек с большой буквы. Постоянно подходил во время операции, после операции заходил в палату интересовался самочувствием. От него веет спокойствием и уверенностью.Спасибо Вам.

Отличный специалист, врач от бога! Год назад проводила операцию артроскопия колена. Хирурги были Абдуллаев Арслан Кудратович и Вдовин Валерий Герасимович. Все прошло хорошо, огромное спасибо докторам. Отличные специалисты!

Отличный специалист. Делала операцию в июне 2023года.артроскопия коленного сустава. Все прошло хорошо. Доктор от Бога!

Вдовин Валерий Герасииович профессионал с большой буквы! На протяжении всей операции, совсем не чувствовала боли, была в сознании, и прекрасном настроении!Огромное человеческое спасибо и поклон!