Вербицкая Елена Владимировна, гинеколог

Первомайский район

г Пенза, ул Пушкина, д 43А

Ленинский район

Прием гинеколога

Вербицкая Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Проводит трaнсвaгинaльное узи. Занимается лечением шейки матки, медикаментозным абортом.

Выполняет подбор метода контрацепции, установку внутриматочной спирали, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, принимает пациенток с нарушениями менструального цикла.

Самарский государственный медицинский университет (1991)

• 2018 г.
    «Акушерство и гинекология», СамГМУ

• Медцентр УЗИ на Рахманинова
  • Областная больница им. Бурденко на Лермонтова
  • МЦ MEDICUS

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Вербицкая Елена Владимировна (21)

progress: 4.761904761904762%

30.11.2025
Оперировалась в ноябре у Елены Владимировны, всë прошло успешно. Выражаю огромную благодарность этому врачу за человечность, профессионализм, внимание! Мне очень повезло, что есть такой врач, как Елена Владимировна!
11.01.2025
Хочу выразить благодарность Вербицкой Елене Владимировне за внимательное отношение, профессионализм и чуткость. Посещаю данного специалиста уже неоднократно и всегда остаюсь довольна результатом. Особенно ценю индивидуальный подход и готовность ответить на все мои вопросы. Доктор всегда уделяет достаточно времени, чтобы подробно объяснить мне результаты анализов и рекомендации по лечению. Также хочу поблагодарить за проделанную операцию пациента у который много заболеваний, но наш доктор 👩‍⚕️ справился. Спасибо большое за ваш труд и заботу о здоровье пациентов! Буду рада продолжить сотрудничество. Румия
28.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Елена Владимировна, чудесный доктор , знающий свою работу лучше всех, всегда выслушает , успокоит!Год назад на медосмотре сделала узи, врач напугал что срочно нужна операция иначе конец!!!Решила перепроверить и пришла к ней, она меня не успокоила и сказала что это просто бред, с моим диагнозом просто нужно наблюдение каждые пол года делать узи ! Хожу к ней наблюдаюсь и все хорошо!
Прием был в феврале 2024 г.
24.10.2023
Отличный специалист, прекрасный доктор, спасибо.
26.07.2023
Отличный добрый доктор 👍🤗😂
06.03.2023
Очень, хороший внимательный врач.
26.07.2022
Замечательный врач, грамотный специалист. К каждому пациенту находит подход. Лечусь только у нее уже 15 лет.
24.03.2022
Ещё там Вербицкая, Владимирова хорошие хирурги. Общий наркоз, госпитализация
Настя
24.03.2022
К Вербицкой не советую,как раз мне тематики сделала неудачно тератому
19.04.2020
Вербицкая Елена Владимировна!👍👍👍 Только к ней 3 года уже. Сама к абы кому не пойду.
11.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
22.04.2024

11.05.2020
23.08.2019
15.09.2018

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально