Веселова Ольга Викторовна, гинеколог-эндокринолог

• Стаж 41 год

г Пенза, ул Урицкого, д 62

Ленинский район

Прием гинеколога-эндокринолога

Веселова Ольга Викторовна: гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Иркутский государственный медицинский университет (1983)

• МЦ Диагноз
Данные актуальны на 11.11.2025

Отзывы о враче Веселова Ольга Викторовна (39)

31.05.2024
Ольга Викторовна очень внимательный и грамотный врач. Всегда успокоит, назначит правильное и эффективное лечение.
17.11.2023
Отличный специалист, лишних назначений не делает, к пациентам относится вежливо и очень бережно.
28.04.2023
Очень хороший специалист, всем рекомендую , в молодости спасла меня от серьезной операции , жалко, что сейчас я в другом городе и не могу попасть к ней
18.01.2022
Врач от бога, профессионал своего дела. Наблюдаюсь у неё 28 лет.
03.06.2018
мед центр Диагноз на Урицкого, где гостиница Пенза, где Росток. Веселова гинеколог-эндокриннолог, Лисицкая гинеколог - хирург. Обе отличные. Я ток к Весёловой хожу, хороший врач и человек очень добрый и отзывчивый
18.02.2018
мне в Диагнозе вообще все нравятся)) И Чернова, и Лисицкая, и Веселова, и т.д.
23.01.2018
меня чуть не угробила, например) 10 месяцев у нее наблюдалась. Без анализов стимулировала овуляцию 6 месяцев подряд, хотя можно только 3) а самое главное - проходимость труб даже не проверила😭 у нее все стабильно: улыбка, лекарства, фолликулометрия и приём после)
23.01.2018
Много лет у Веселовой... Всем довольна всегда...все по делу,лишних ни анализов ни лекарств не назначает!!!
23.01.2018
Подруга после замершей беременности наблюдалась у Веселовой. Родила прекрасного сына.
29.06.2022
26.05.2022