Волкова Елена Сергеевна, терапевт

Волкова Елена Сергеевна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Волкова Елена Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Волкова Елена Сергеевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2013)
  • 2019 г.
    — переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Международная академия экспертизы и оценки
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Пензенского института усовершенствования врачей

• 2019 г.
    — «Терапия», Международная академия экспертизы и оценки

Данные актуальны на 20.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Скрябина Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина Диляра Наилевна
1982 отзыва и 602 оценки
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1522 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Евсиенко Дарья Борисовна, терапевт
Евсиенко Дарья Борисовна
Прекрасный врач, чуткий, компетентный, а главное человечный, чувствуется не безразличие к пациенту, что на самом деле наверное больше редкость. На все вопросы были даны ответы, консультация очень информативная, врач смогла внеси ясность в сложную ситуацию и найти хотя бы какие-то пути выхода, для ме...

Отзывы о враче Волкова Елена Сергеевна (4)

Олеся
10 отзывов и 5 оценок
22.11.2024
Врач от бога ,таких как Елена Сергеевна очень мало
4 отзыва и 2 оценки
14.09.2023
Я у неё была первый раз, врач рассказала всё подробно по анализу, прямо от и до, и сказала, что ничего страшного там нет. Времени на приём было достаточно выделено, наверное, полчаса, в клинике всё было в порядке, всё тихо и спокойно. Я немножко опаздывала, позвонила и предупредила, и там сказали, что всё хорошо.
Алина
6 отзывов и 4 оценки
26.03.2023
Обращалась к Елене Сергеевне 3 раза , очень осталось довольна. Зайдя в кабинет Елена Сергеевна даже забываешь что находишься в больнице Всегда очень вежливо разговаривает , объяснит всё. Очень внимательно выслушает , осмотрит , всё уточнит. Всегда всё только по делу, ничего лишнего.
Ирина
25.01.2023
Последнее время заметила, что общее самочувствие стало хуже. Решила записаться к терапевту, выбирала по отзывам и было важно, чтобы в центре города. Как я рада, что попала именно к Елене Сергеевне! Очень добрый, чуткий доктор. Самое главное, что ей правда не все равно!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись