Янюшкин Сергей Петрович
Нет информации о месте работы
врача
Янюшкин Сергей Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Янюшкин Сергей Петрович: ЛОР. Стаж работы - 45 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1979)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Янюшкин Сергей Петрович (12)

Анюта
то же лечение нам назначил лор Янюшкин. Тоже прекрасный врач.

anek
Идите к Янюшкину, прошли всех хваленых лоров, Янюшкин говорит "сухо", но четко, воду не льет, денег не тянет.

Ирина
Сыну 2.4. Аденоиды 1 ст. и аллергический ринит. Посоветовали Янюшкина, я довольна. Отвечает на все вопросы и объясняет доступно. Назначил антигистаминные 1 неделю и назонекс 2 месяца. Результат был на вторые сутки. Но у нас был храп без соплей.

Екатерина
У моего ребенка аллергический ренит и аденоиды 2ст., были на приеме Янюшкина (лечениее Назонекс и супрасинекс не помогло), были еще у троих лоров - не помогло, вырезать аденойды при аллергическом рените не стоит, есть вероятность, что они вырастут снова, только больше!!! Все доктора говорят, что нужно исключить аллерген, нам помогла Алексеева (аллерголог-иммунолог), правда запись за 3 месяца и денег на анализы готовить много, но оно того стоит. P.S.: В дет.сад сразу принесла справку от лора, чтобы у мед.сестры и др.родителей, вопросов по поводу нашего горла и носа не возникало.

Алевтина
ходили к Юнушкину в платную, элементарно не заметил у ребёнка пробки в ушах, были аденоиды так сказал только вырезать иначе ни как.

Елизавета
в филатова янушкин тоже отличный

Якушкин Сергей Петрович-лучше не встречала! Принимает на бекешской (зав отделения) и платно напротив больницы. Ребёнку назначали и лечили уши 2 недели у других ЛОРов, пошли к Якушкину и за 20 рублей выписал лекарство. Результат через 3 дня уши здоровы

Ленок

Ирина