Прием невролога
Юдичева Ольга Юрьевна: невролог. Стаж работы - 6 лет.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе РМАНПО
- Здоровье на Бородина
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Юдичева Ольга Юрьевна (5)
Пациенты отмечают результат (2)

Клиника, возможно, совсем не плохая, по крайней мере медсестры в дневном стационаре внимательные , аккуратные, воивсем положительные. А вот доктор , невролог Юдичева, разговаривает так, как будто к ней домой попрошайка пришла , а не в клинику за деньги на прием к врачу в рабочее время. Где ее воспитывали?

Доброго дня! Хотела бы дать развернутый комментарий по ситуации. Еще год назад я вас не устроила как врач, но вы снова обращаетесь ко мне и пишите негативные отзывы на всех существующих сайтах. У вас есть право на выбор другого медицинского специалиста, возможность обратиться бесплатно в поликлинику по месту жительства, о чем я вам и сообщила. Услуга вам была оказана по полису ОМС в полной мере. Все беседы с врачом и выдача медицинских документов осуществляется либо по предварительной договоренности, либо по записи, а не во время приема других пациентов. Правила для всех одинаковые. Не считаю, что вы вправе рассуждать о моем воспитании.
Будьте здоровы, желаю вам найти «своего» врача, чтобы от лечения были только положительные результаты!

Ольга Юрьевна,дорогая.Огромное вам спасибо за ваш поофессионализм,за ваше чуткое и доброе сердце.Я очень благодарна вам, за оказанную мне вами помощь.Благодаря вам,я получила не только правильно поставленный диагноз ,но и очень своевременное лечение.Первый раз в моей жизни,врач так внимательно и ДЛИТЕЛЬНО осматривал меня,так профессионально без всяких анализов ,вы нашли все мои болячки,о которых знала только я и даже вам не говоря,вы все увидели сами.Ольга Юрьевна,вы гордость своих родителей,и клиники в которой вы трудитесь,таких врачей очень мало.Пусть вам удача сопутствует всегда,пусть вы и все ваши близкие будут всегда здоровы♥️ С уважением,Медведева Светлана Владимировна.

Замечательный молодой специалист, реально помогает, спасибо большое

Была на приеме у Ольги Юрьевны. Все очень понятно объяснила, очень легко было в общении. Назначила лечение. Надеюсь будет результат. Специалист молодой, но видно что знающий. Это очень льстит. Буду обязательно рекомендовать своим близким.

uva....@....ru
Ольга, очень грамотный специалист,к к которому приятно общаться) обращалась с лицевым невритом,все вылечили очень быстро,а самое главное все что она прописала по препаратам не дорого, чётко и по делу)