Жарков Игорь Геннадьевич: невролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (неврология)
2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (неврология)
- Поликлиника на Пионерской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Жарков Игорь Геннадьевич (24)

bel....@....ru
Игорь Геннадьевич - замечательный врач и душевный, отзывчивый человек. Спасибо ему огромное за помощь!

Врач от бога. Таких очень мало на земле, он никогда не ошибается, а самое главное не отказывает никому. Его надо беречь.. Иначе некому будет лечить и помогать людям. Мы вас любим!!! 🥰

koz....@....com
Игорь Геннадьевич
Игорь Геннадьевич -Вы врач самой благородной и важной профессии. Ваши знания возвращают пациентам самое ценное,что есть у человека - здоровье! Желаю Вам долгих лет счастья, мира и здоровья!

Яна
У меня недавно была межреберная неврология,ходила к Жаркову,за 3 дня стала прыгать.

Лариса
Мне невролог Жарков, как специалист не понравился.

Валентина
Плюс к Жаркову - грамотный невролог 👍🏻В городских принимает

Ирина
Самый грамотный невролог, это Жарков

Екатерина
Он один меня спас от болей, ходить нормально могу хоть, и голова не болит. Да к тому же бесплатно! Крутой мужик)

Танюшка
Невролог Жарков,он же заведующий неврологическим отделением!адекватный такой дяденька!свекр остался доволен после его приема,говорит внимательный такой!

Алина

Верик