Помогает в сложных случаях
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Прием нейрохирурга
Прием нейрохирурга
Железняков Алексей Леонидович: нейрохирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1993)
- 1994 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. В. И. Разумовского.
- 2020 г.— «Нейрохирургия», УППО.
- 2014, 2022 гг. — «Нейрохирургия», Пензенский институт усовершенствования врачей.
- 2013 г.— «Нейрохирургия», ОмГМУ.
- Областная больница им. Бурденко на Лермонтова
- Здоровье на Бородина
- МЦ Консилиум
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Железняков Алексей Леонидович (16)

Спасибо всему медицинскому персоналу за чуткое отношение во время операции и после неё, особенно хочу отметить нейрохирурга Железнякова Алексея Леонидовича,благодарю вас ,вы избавили меня от жуткой боли, прошло месяц после операции,а уже хожу без клюшки,.Низкий вам поклон.Врач от бога!.

Спасибо за прием, врач очень хороший, грамотный, внимательно выслушал, дал правильно рекомендации, врач от бога, огромное спасибо

Спасибо большое Алексею Леонидовичу.Помог очень нам,выявил проблему,назначил правильное лечение,до него обошли всех врачей,никто не понимал в чём причина,Алексей Леонидович сразу после осмотра и сбора анамнеза поставил правильный диагноз.Побольше бы таких врачей!!!!Очень ему благодарны!!!

Спокойный, уважительный, грамотный как специалист. Рекомендую.

Отличный специалист. Внимательно выслушал, посмотрев МРТ сразу поставил диагноз. И направил на дальнейшее лечение.

Дай бог здоровья, 😳моего папы не стало, спасибо за операцию , когда просила рассказать о дальнейшем лечении, прятал глазки

Добрый день, данный отзыв не является действительным, просим Вас связаться с администрацией клиники, подтвердить то, что вы наблюдались у нас. В противном случае данный отзыв просим удалить!
НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
12.02.2024

Бог послад мне этого врача,у него золотые руки.10 октября 2023 г он проопереровал мня по поводу стеноза позвоночного канала,вытащид из ада,уже на утро после операции у меня прекратились изнурительные боли,которые не давали мне покоя более 3- х лет. Я очень благодарна доктору. Алексей Леонидович,крепкого вам здоровья, дальнейших успехов в вашем нелегком труде,удачи.

Врач от бога

Галина
Мне помог Железняков А.Л., принимает в Консилиуме (Пр.Строителей,70). Почитайте отзывы, он оперирующий нейрохирург.

Наталия
Железняков очееень грамотный.