Зиновьева Татьяна Васильевна, педиатр

Первомайский район

г Пенза, ул Новый Кавказ, д 8

Ленинский район

Прием педиатра

Зиновьева Татьяна Васильевна: педиатр. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении и диагностике инфекционных и респираторных заболеваний, функциональных нарушений ЖКТ, заболеваний ЛОР-органов у детей. Проводит плановые осмотры, оценивает развитие ребенка.

Доктор занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план. Осуществляет патронаж новорожденных.

Самарский государственный медицинский университет (2006)
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ПИУВ

• 2017 г.
    «Педиатрия», Самарский государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• МедМикс Плюс на Терновского
  • МедМикс Плюс на Новом Кавказе
  • Детская поликлиника №2 на Гагарина

Низкая цена приёма

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зиновьева Татьяна Васильевна (44)

18.02.2025
Татьяна Васильевна замечательный , грамотный врач! Сразу поняла в чём проблема, назначила нужные анализы и в дальнейшем соответствующее лечение. Спасибо вам большое!
09.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Грамотная, доброжелательная и приятная. Всегда 10 из 10))) Советуем)
Прием был в январе 2025 г.
04.02.2023
Посетили этого врача впервые летом 2022г.в клинике МедМикс- просто и понятно решила нашу проблему с пупочком у малыша, все её рекомендации помогли, полное обследование каждый раз как приходим даже по конкретному вопросу. С тех пор только к ней. Спасибо.
06.01.2023
Самый лучший врач в Пензе! Всегда всё по делу назначает! И не ошибается в диагнозах.
26.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Замечательный врач и человек. Не назначила ничего лишнего, успокоила. После стольких месяцев плача, дочь наконец-то успокоилась и начала кушать и спать. Сразу видно, что человек любит детей. Очень внимательно осмотрела и назначила грамотное лечение. Очень рекомендую
Прием был в сентябре 2025 г.
11.01.2022
Очень нравится нам педиатр Татьяна Васильевна, только ее лечение давало всегда видимый результат, определила нашу проблему и направила к аллергологу! И до сих пор, уже несколько лет лечимся по назначениям Татьяны Васильевны!
11.09.2020
Отличный педиатр. С рождения у нее
10.09.2020
очень хороший врач!!!!, советую.
20.08.2020
Нам педиатр помог Зиновьева Татьяна Васильевна,принимает в Медмиксе на Терновского
10.05.2020
С рождения наблюдались в Медведевой Т.В. очень нравилась.
02.03.2020
хороший врач,ничего не могу сказать
01.03.2020
В Спутнике звоню Медведевой. Как правило, она может приехать. А в последнее время ходим бесплатно в поликлинику к Гарькиной, я очень довольна👍 и как врач, и как человек замечательная!
01.03.2019
Мне очень нравится Медведева в медмиксе на Терновского. Очень приятная, но к ней бывает очередь
03.04.2018
Медведева замечательный врач.