Отзывы о медицинском центре «Залесье» на Кардовского (4)

Медицинский центр «Залесье» на Кардовского: отзывы

19.05.2025
Очень доброжелательный, внимательный врач. Все понятно объясняет. Отлично ладит с ребенком. Подобранные схемы лечения нам помогли!

детский педиатр

Пенькова Надежда Александровна

Благодарю за доверие!
02.12.2024
Надежда Александровна, очень хорошая,умная,внимательная.Отличный врач.

детский педиатр

Пенькова Надежда Александровна

Спасибо !
14.08.2024
Очень грамотный врач, профессионал, всем рекомендую. Ходила по врачам, только снимали боль, а причину не находили. Сергей Алексеевич сразу определил причину боли. А в восторге. Всех ему благ.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
17.11.2023
Врач-профессионал Сергей Алексеевич внимательно выслушивает пациента на приёме. При назначении процедур и лекарств учитывает результаты анализов и наличие заболеваний у обратившихся к нему. Предполагая, что моей спине уже не помочь, записалась всё же на приём. Услышала о докторе Певневе по «сарафанному радио». Результатами его лечения восхищаются многие. И у меня назначения доктора Певнева сработали. Пришла на первый приём с больной спиной и осложнениями не лечёного воспаления нерва. Рефлексотерапия от этого замечательного доктора - волшебство! Его профессионализм соответствует высокой оценки. Переславцы должны знать, что в городе есть такой мануальный терапевт, которому можно верить и доверять! Рекомендую, записывайтесь на приём и ваше болезнь отступит!

мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Ярославская обл, г Переславль-Залесский, ул Кардовского, д 45

Медицинский центр «Залесье», адрес работы: Ярославская обл, г Переславль-Залесский, ул Кардовского, д 45