Сагдиев Талгат Абдулахатович, дерматолог

Ярославская обл, г Переславль-Залесский, ул Магистральная, д 24А

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Сагдиев Талгат Абдулахатович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Доктор занимается лечением заболеваний кожи:

• экземы;

• псориаза;

• дерматитов;

• акне;

• розацеа;

• лишая и др.

Также ведёт приём пациентов по вопросам инфекций, передающихся половым путём.

Проводит дерматоскопию.

Самарский государственный медицинский университет (1981)
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе 42 Интернатура Медсостава

• 2018 г.

Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Сагдиев Талгат Абдулахатович (5)

3.8

03.07.2025
Совершенно бестолковый. Езжайте, говорит, в Ярославль, а то я вам не могу диагноз поставить)). В Ярославле у них больше опыта)). А это оказалась просто аллергия с покраснением и зудом на лице.
25.05.2023
Я посещала его дважды. Доктор был добрым и нормальным, старался помочь, но его лечение мне не помогло. Сейчас я обращаюсь к другому врачу. Доктор не назвал мне точный диагноз, только предположения, выписывал мне лечение, но я не видела результатов и считаю, что это только трата денег. Я не хочу его обвинять, он очень добрый и легко общаться с ним, но не помогло. Он выписал уколы, но мой текущий врач сказал, что как можно было такое ставить. Не хочу обидеть человека, но там и в больнице никаких лекарств нет, у него только ручка и стол, он ведет прием вежливо, кому-то может и помогает.
15.12.2022
Врачу я поставлю твердую четверку. К сожалению, он очень ограничен в возможностях помочь пациенту. В больнице нет ни специальных приборов, ни лабораторной базы, ни мазей. Все, что есть в распоряжении врача – это стол, листочек и ручка. Доктор провел мне консультацию и выписал одно лекарство, которое я уже знал. С его слов, получить лечение я могу только в областном центре. В моем представлении, конечно, пациент должен иметь возможность лечиться в своем городе, но это вопрос не к врачу, а к самой медико-санитарной части.
09.11.2022
В медико-санитарную часть я записывалась к дерматологу. У меня нет времени вдаваться в подробности приема, но скажу кратко, что замечаний нет. Считаю, что Талгат Абдулахатович - хороший специалист.
29.09.2022
К этому доктору я обращался за справкой. Врач провел осмотр и выдал мне заключение. Считаю, что все свои обязанности он выполнил, был вежлив и внимателен, никаких нареканий.