Отзывы о МЦ Галатея (23)
Медицинский центр Галатея на Топоркова: отзывы

Зиновьев Алексей Александрович очень замечательный человек. Вежливый грамотный все спокойно объясняет побольше бы таких врачей.

Это супер врач, доверяешь ему на все 200%,всегда успокоит с улыбкой идешь на процедуру легко и спокойно
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Двухсторонний перелом лодыжки оперативно собрали в апреле 2024. Всё прошло успешно, спустя год уже бегаю, готовлюсь снять титановые пластины, всё зажило. Спасибо, Владимир Александрович!

Иван
Абсолютно не понравилось то лечение которое применял данный врач (наблюдался у него в другой клинике в которой он работает), никакого лечения не назначил кроме капельниц и каких-то таблеток продержал положенных десять дней ничего не вылечил, а наоборот добавил простуду с температурой и выписал на работу. Может он в частной клинике кому-то и помогает, а там где постоянно работает относится абы как.

Очень грамотный врач, уделила много времени, все доступно объяснила!

ele....@....com
Я очень благодарна, доктору он от души мне помог, спасибо ему, очень внимательный, без вопросов, просто сделал, что нужно. Спасибо большое, дай Бог ему здоровья, и всем кому он может помочь! ¡!!!!!!

Замечательный врач ! Профессионал своего дела

doc....@....ru
Я благодарю Александра Юрьевича за помощь в экстренной ситуации, не отказал и не оставил на произвол судьбы в сложный момент👍От коллег с Сахалина большой привет🌎

Выражаю огромную благодарность доктору Дремину Андрею Викторовичу за операцию, была контрактура Дюпюитрена, еще раз спасибо за профессионализм и внимательное отношение

sta....@....ru
К Ближниковой Е.О. пришли на прием за вторым мнением и не пожалели! Приятный , грамотный, современный доктор. Прописала ребенку лечение, успокоила меня, как родителя. Ответила на все вопросы. Теперь наблюдаться будем у нее. Очень рекомендую.

Отличный врач, замечательный хирург, очень хорошо провел операцию по удалению аппендикса, аккуратный шов! Спасибо большое!

Замечательный хирург и очень хороший человек

vik....@....com
Андрей Сергеевич, замечательный, внимательный, отзывчивый, добрый Доктор!!! Спасибо Вам за Ваш труд!

Аристарх
Как по мне это самый лучший и добрый врач на Камчатке
Еслиб не я бы не выжил
Большое спасибо ему
Хорошо что такие люди существуют
Написали отзыв:
Аристарх,Руслан,Максимилиан,Матвей

kom....@....ru
Молодой, но грамотный специалист в своей области. Действительно лечит. Рекомендую обратиться к этому врачу.

sla....@....ru
Была трижды у доктора
Все время трехметровые назначения,и каждый раз мимо
Не одно лечение не помогло
Осмотр поверхностный,в один прием даже в горло не заглянула
Не увидела отит,кошмар конечно
На мои вопросы ,заученные книжные фразы не по теме вопроса
Не советую врача

Очень хороший врач

Лучший в своем деле. грамотно и четко подходит к проблеме.

Врач на все100%

Спасибо Андрею Сергеевичу за его профессионализм и отношение к детям!!!

Хороший анестезиолог и человек!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Грубиян ещё тот

Очень внимательный, щепетильный, не равнодушный к проблемам и эмоциям пациента врач! Профессионал своего дела.
г Петропавловск-Камчатский, ул Топоркова, д 8/1
Откроется в 10:00