Отзывы о Краевой детской больнице на Орджоникидзе (16)

Краевая детская больница на Орджоникидзе: отзывы

01.08.2024
Были на узи 01.07.2024 Очень грамотный специалист. Всё подробно объяснила ,не торопливо ,подробно . Таких специалистов нужно по больше. Отдельное спасибо медсестре 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍рекомендую💯

14.07.2024
Прекрасный внимательный грамотный врач!!!

детский неонатолог
16.01.2024
17.01.2024 в 11:30 хотел записаться на мрт, кт, позвонил там женщина подняла трубку, и я не знаю как это назвать грубо похабно ответила криком мы на записываем на кт! И бросила трубку! Что такое за похабное отношения к клиентам?? ????
02.11.2023
Профессионал, очень грамотный специалист и, в некоторой степени ,психолог. Благодаря его ответственности сделал даже больше,чем было в той ситуации возможно. У ребенка полноценная рука. Доктор постоянно повышает квалификацию. Не смотря на строгий вид , очень переживает за своих пациентов и делает всё, что в его силах и даже больше!

01.11.2023
Хам и лжец, должное отношение появляется только звонка с минис. здравохр.

19.09.2023
Замечательный хирург и очень хороший человек

26.08.2023
Очень признательны Зауру Зайналовичу за его профессионализм, мастерство, внимание, отзывчивость, доброту, понимание. Огромное спасибо Вам, Дорогой Доктор, за Ваши уникальные руки, за Ваш невероятный талант! Вы безупречный специалист! Мы очень гордимся тем, что в нашем крае есть такой Доктор!

22.08.2023
Андрей Сергеевич, замечательный, внимательный, отзывчивый, добрый Доктор!!! Спасибо Вам за Ваш труд!

13.08.2023
Отличный специалист 👍🏾👍🏾👍🏾

аллерголог
иммунолог
педиатр
26.05.2023
Дмитрий Владимирович очень хороший врач , один раз вырезал экзастоз 3 года назад , сейчас тоже удалил , нога себя чувствует хорошо , добрый , отзывчивый , спасибо огромное за его старательный труд и подход к пациентам 💕💕💕💕💕💕💕💕

26.05.2023
Как по мне это самый лучший и добрый врач на Камчатке Еслиб не я бы не выжил Большое спасибо ему Хорошо что такие люди существуют Написали отзыв: Аристарх,Руслан,Максимилиан,Матвей

30.01.2023
Спасибо Андрею Сергеевичу за его профессионализм и отношение к детям!!!

06.12.2022
Спасибо огромное, чудесный врач

детский неонатолог
02.09.2022
Самый лучший эндоскопист к которому попадал.

эндоскопист
01.08.2022
Грубиян ещё тот

27.07.2022
Лучший узист в Камчатском крае! Настоящий специалист. Все три скриннинга делала у нее, врач все четко объясняет, спокойным тоном, спокойно отвечает на вопросы, отзывчивая медсестра. Всем рекомендую только к ней

г Петропавловск-Камчатский, ул Орджоникидзе, д 7

Откроется 13.10 в 08:30
Краевая детская больница, адрес работы: г Петропавловск-Камчатский, ул Орджоникидзе, д 7