Отзывы о медицинском центре МедиКА на 50 лет Октября (11)

10 отзывов и 1 оценка

Медицинский центр МедиКА на 50 лет Октября: отзывы

10 отзывов 1 оценка

26.09.2025
ВРАЧ ОТ БОГА. Только не пойму почему прием по этому адресу она в Роддоме на Лукашевского???

04.06.2025

Услуга: Прием ревматолога

Анастасия Владимировна — хороший специалист, меня внимательно выслушала, всё подробно объяснила.

28.04.2025
Впечатление от клиники в целом положительное, была там впервые. Всё удобно: есть указатели, парковка, администраторы вежливые — быстро оформили, проводили до кабинета.
28.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Мне врач не понравилась. Пришла на приём впервые, объяснила свою ситуацию, но доктор даже не провела нормального осмотра — просто что-то на глаз выписала и всё. Создалось ощущение, что она спешила. В итоге ушла без нужной помощи, только зря потратила деньги.

дерматолог
трихолог
23.04.2025
Очень довольна организацией работы клиники. В непогоду сотрудники вошли в положение и оперативно организовали дистанционный приём с врачом, чтобы не пришлось отменять запись. Всё прошло чётко, удобно и профессионально.
23.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Анастасия Владимировна — компетентный врач, углубилась в мою проблему, назначила все необходимые исследования, поставила диагноз. Повторный приём прошёл дистанционно из-за плохой погоды — клиника вошла в положение и организовала консультацию по телефону, чтобы не терять запись, я, в принципе, всем довольна.

11.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обертынский Юрий Григорьевич – отличный специалист. Мы пришли к нему с ребенком, 3 года, после другого невролога, где нам поставили диагноз "аутизм". Он прочитал эти справки, сказал:" Убирайте их, у вас все нормально, нет ни задержки, ничего". То есть, он был несогласен и с диагнозом, который нам поставили на ПМПК — задержкой психического развития, сказал, что задержки не видит, просто это немножко другой ребенок. И поэтому, чтобы нам дальше начать лечение, надо обратиться к психиатру, чтобы поставили правильный диагноз. Юрий Григорьевич нам все объяснил, рассказал, и по сравнению с другими неврологами очень понравилось, как он все объясняет. Допустим, мы в центр собирались ехать по рекомендации другого врача, он сказал, что не стоит этого делать, объяснил конкретно, почему, сказал, что в нашем случае нужно. Что сперва надо определиться с диагнозом, чтобы действительно ребенку помочь, а не усугубить ситуацию.

детский невролог
11.03.2025
Вообще прекрасно, мы приехали за полчаса до приема, у меня попросили паспорт и еще какие-то документы, я быстренько все заполнила, подождали минут 10-15 и всё. Дальше нас доктор встретил и провел. В зоне ожидания есть детский уголок со столом, раскрасками и карандашами. Чисто, аккуратно, есть куда одежду повесить, нам всё понравилось.
06.03.2025

Услуга: Прием ревматолога

Замечательный доктор, очень профессиональный прием!
Прием был в марте 2025 г.

06.02.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень понравился приём. Врач приятна в общении, выслушала все жалобы, дала рекомендации по лечению. Всё очень замечательно!
Прием был в феврале 2025 г.

02.02.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием был в феврале 2025 г.

дерматолог
трихолог

г Петропавловск-Камчатский, пр-кт 50 лет Октября, д 25А

Откроется в 08:00
МедиКА, медицинский центр, адрес работы: г Петропавловск-Камчатский, пр-кт 50 лет Октября, д 25А