Отзывы о больнице №2 на Строительной (16)
Больница №2 на Строительной: отзывы

Это супер врач, доверяешь ему на все 200%,всегда успокоит с улыбкой идешь на процедуру легко и спокойно
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Была на приеме в 2015 году сразу поставил диагноз грамотно.

Хотим выразить огромную благодарность,Артёму Леонидовичу за,то что во время землетрясения 30.07.2025 года,проводил маме операцию!!!
Прекрасный врач, внимательный, ответственный!!!
Здоровья вам и вашей семье,родным!!!
Спасибо большое!!!❤️

Ужасное впечатление после посещения, хамское отношение

Делал мне операцию по удалению грыжи и желчного пузыря,результатом осталась очень довольна,внимательный очень ему благодарна.

Доктор очень торопился, консультация скоростная, вопросов не задавать и в кассу на оплату. Может просто мне не повезло?

rom....@....ru
Профессиональна,компетентна

Оксана
Отвратительно. Лечение и помощь не оказал.

Очень внимательный грамотный врач выслушает и посоветует .Обращалась несколько раз и сразу становилось легче и лечение проходило хорошо

Выражаю огромную благодарность доктору Дремину Андрею Викторовичу за операцию, была контрактура Дюпюитрена, еще раз спасибо за профессионализм и внимательное отношение

Прекрасный врач, делала операцию все хорошо. Лежала у неё в стационаре внимательная, серьёзная врач!

Врач на все100%

Прекрасный,замечательный,опытный врач!!! Настоящий профессионал!!!

Молодой,грамотный специалист,знающий и любящий свою работу.

помогла только она

Классный врач, профессионал своего дела!
г Петропавловск-Камчатский, ул Строительная, д 1А
Круглосуточно