Отзывы о детской поликлинике №1 на Войцешека (19)
Детская поликлиника №1 на Войцешека: отзывы

Очень грамотный врач, к детям находит подход. Спасибо за вашу работу, как вы относитесь к своей работе. Побольше бы таких врачей. Вы врач от Бога.

Ужасный врач! Никакого участия к состоянию ребёнка. Отказывает детям в помощи, если он даже с инвалидностью. Вместо приёма сидит в телефоне.

Париша
Наша дорогая и любимая Елена Сергеевна ❤️ человек с большим сердцем, ваша забота к детям безгранична 🌹

Прекрасный доктор. Всегда внимательна, профессиональна, корректна. С рождения дочка наблюдается у доктора, очень довольны.

Врач от Бога , очень хорошй врач наблюдаемся с 2007го года , до сих пор стоим 33 ом участке . Врач добрый внимательный, лечение назначает во время . Дети тоже любят дай Вам Бог крепкого здоровья!

rad....@....ru
Самый лучший врач- эндоскопист, и как специалист, и как человек.

Не смог поставить диагноз

zko....@....ru
Врач грубый, чёрствый...Никаких рекомендаций дельных не дал...хотя мы на диспансерном учёте и не первый год обращались к специалистам ортопедам Этот дежурные фразы говорит, помощь не оказал, не советуем обращаться и вообще он вечно в отпуске. Впечатление негативное. Посоветовал к платному обратиться
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Замечательный и грамотный врач

zko....@....ru
Лариса Витальевна, профессионал своего дела, мудрый наставник.
У нас двое детей: оба с ОВЗ. Мы обратились к ней за помощью лет пять назад, сначала со старшим ребёнком, а затем -с младшей. Очень благодарны ей за то, что скорректировала развитие детей. Чувствуется чуткое, отзывчивое отношение к пациентам, требовательное отношение к родителям.
Побольше бы таких СВЕТЛЫХ ВРАЧЕЙ!

Шульгина Е. П. была на приеме с двумя детьми, в детской поликлинике номер 1 . Отношение врача и медсестры отвратительное и хамское, толком ничего не выслушали, ответов на вопросы волнующие не получили. С самого начала разговора отвернулись спинами к компьютерам и так стали общаться. Остались негативные эмоции, больше не пойду.

Врач от бога

Замечательная врач. Внимательная, дотошная, добросовестная. Подробно расспросит, всё запишет, быстро и без проблем оформляет документы. Умничка!
С благодарностью, Калиниченко Т. А.

Оксана
Самый лучший доктор на всём Белом Свете

Очень рада, что это наш участковый врач. Внимательный, очень грамотный специалист. Наблюдает ребенка уже больше 7 лет.

Отличный врач

Отличный врач

Хороший грамотный врач

Внимательный доктор! Впечатления хорошие. Старается помочь.
г Петропавловск-Камчатский, ул Войцешека, д 5
Откроется 13.10 в 07:30