Мне Вовк И. В. понравилась. Очень доброжелательная, внимательная, подробно отвечает на все вопросы. И подбирает препараты с учетом всех имеющихся особенностей ребенка. Я рада, что сходила к ней на прием. Пользуюсь ее рекомендациями.
МЦ МедиКА
г Петропавловск-Камчатский, пр-кт 50 лет Октября, д 25А
Копорушко Николай Александрович
Добрый день! Я обратилась к Николаю Александровичу с выраженной болью в шейном отделе позвоночника и воротниковой зоны. Врач произвел осмотр и провел мануальную терапию, после которой я почувствовала облегчение и редукцию болевых ощущений. Особенно на работе это было заметно, когда вдруг поняла, что могу свободно поворачивать голову. Доктором назначена комплексная терапия.
Понравилось
Деловой, ориентированный на пациента подход, желание помочь, ответственность.
Врач от Бога , очень хорошй врач наблюдаемся с 2007го года , до сих пор стоим 33 ом участке . Врач добрый внимательный, лечение назначает во время . Дети тоже любят дай Вам Бог крепкого здоровья!
Анастасия Владимировна — компетентный врач, углубилась в мою проблему, назначила все необходимые исследования, поставила диагноз. Повторный приём прошёл дистанционно из-за плохой погоды — клиника вошла в положение и организовала консультацию по телефону, чтобы не терять запись, я, в принципе, всем довольна.
Отличный врач профессионал,спас мой сустав..в период карантина в 2020г, ..когда все другие "врачи" отказали мне в помощи.. Одина тв..ь с г.Елизова сказал.. ходите сколько хотите..так.,.пока сустав искусственный ни придётся вам ставить.
Благо Дарю сердечно. Здоровья Владимиру Александровичу и его семье.
Камчатская краевая больница на Ленинградской
г Петропавловск-Камчатский, ул Ленинградская, д 112
Профессионал, Мастер своей профессии, Чуткая, грамотная,Врач с большой буквы.Побольше таких нужно. Специалист своего Врачебного дела! И главное - Человечный!!!
МЦ МедиКА
г Петропавловск-Камчатский, пр-кт 50 лет Октября, д 25А
Выражаю огромную благодарность доктору Дремину Андрею Викторовичу за операцию, была контрактура Дюпюитрена, еще раз спасибо за профессионализм и внимательное отношение
Уважаемая Юлия Николаевна нахожусь в огромной благодарности от вашего приёма.Спасибо за внимательность,профессианолизм,хорошее отношение.успехов вам ,сил,здоровья.
Любовь Михайловна - главный врач в моей жизни, спаситель, мудрый, спокойный, волевой, сострадательный, требовательный, строгий, добрый человек!!! Любовь Михайловна своим профессионализмом внушает полное доверие лечению и уверенность в выздоровление.
Отличный врач. Отзывчивый, отличный специалист. Когда работал в Областной поликлиники номер 1 принимал пациентов до последнего, даже когда время приёма заканчивалось. Сейчас опять хочу пойти на приём к нему в Строительную поликлинику номер один. Жаль таких профессионалов и отзывчивых врачей мало осталось.
Дважды меня вылечили в этой больнице от этой болезни, в 1995 г. и в 2009 г. Спасибо, низкий поклон Блинову Анатолию Григорьевичу за то, что я всё-то жива. Живу в г. Санкт-Петербурге, а работою геологом в Якутии. Вспоминаю моего доктора с благодарностью и желаю ему здоровья, счастья, успехов!!! С наступающим Новым годом!!! С уважением, Супруненко Людмила Михайловна
Замечательный врач, все по делу , ничего лишнего не назначает и пытается разобраться с проблемой. Она просто спасительница моя, помогла избавиться от длительного мучительного кашля.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по
программе лояльности.