г Петропавловск-Камчатский, ул Лукашевского, д 15
Давыдов Михаил Юрьевич: радиолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
1981 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2002 – Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (МНИОИ) (радиология)
- 2007 – Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (МНИОИ) (радиология)
- 2011 – Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (МНИОИ) (ультразвуковая диагностика)
- 2012 – Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (МНИОИ) (радиология)
- 2013 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2016 – Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (МНИОИ) (ультразвуковая диагностика)
- Онкологический диспансер на Лукашевского
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Давыдов Михаил Юрьевич (2)

Давыдов Михаил Юрьевич
Замечательный доктор !
Делала у него УЗИ уже много раз и пункцию молочной железы.
Очень внимательный , добрый Доктор . Всё рассказал , дал рекомендации. Спасибо вам большое.

gri....@....ru
Это тот случай когда работать долго не значит качественно! Кроме того, что этот доктор абсолютно бестактный, его диагноз чуть было не послужил поводом для серьезного оперативного вмешательства! Он описал две кисты, которых нет, по его узи диагностике врачом было выписано направление в онкологию на операцию. Хорошо, что у меня на руках были билеты и я улетала в Москву, где его диагностику полностью опровергли!