Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) на Кирова (Петрозаводск) (38)

3.7

Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Кирова (Петрозаводск): отзывы

3.7

06.10.2025
Ходила на приём, врач ничего не назначил из препаратов. Предложил сделать процедуру за 50 тыс, сказал другое лечение не поможет. Итог: сходила к другому врачу, назначил лечение цена вопроса 1000р на свечи и мазь и моя проблема ушла. Так что думайте сами, идти к такому врачу на приём.

проктолог
эндоскопист
28.09.2025
Пришол с номерком на удоление бородавки они в ответ типа первичный осмотр ждите когда мы вам позвоним в итоге они до сих пор не позвонили сами за деньги удолять пришлось эту бородавку уменя было направление от козного врача на удолнение но они сказали мне что первичный осмотр

14.07.2025
При обращение к нему в 2018 году поставил неверный диагноз и наверное лечение, возможно из-за его действий не могут до сих пор привести организм в порядок.

22.06.2025
В приемном покое пациенты сидят по 3-4 часа. Я отработала 40 лет в медицине, но такого беспорядка раньше не было. Дочь 20-го июня осмотрела хирург Арифметикова, поставила диагноз : флегмона голеностопа, показано срочное вскрытие. Дочь от госпитализации на выходные отказалась. За что я ее отругала, т.к. у нее сопутствующее заболевание - С. Д. 1 типа на инсулине. Сегодня в 19 часов она поехала в больницу. И вот уже 3 часа ждет очереди, когда ее хирург осмотрит. Хотя она в приемном покое она показала запись Арифметиковой. Мне становится стыдно за нашу медицину. Убедительная просьба разобраться с волокитой. Иначе придется писать вышестоящую организацию.

17.05.2025
Хочу выразить слова благодарности врачу кардиологу - Бражник Максиму Михайловичу за отзывчивость , качественное лечение , индивидуальный подход .Находился на лечении в кардиологии с 13 по 14 мая 2025 года. Замечательный грамотный доктор , прекрасный врач . Одним словом профи . Рекомендую ! Спасибо вам за вашу бесконечную доброту и теплое отношение. С уважением Двадненко Авгений Петрович.

кардиолог
14.05.2025
Обращались с племянницей в бсмп с сильными болями. У племянницы стоял стент и в рекомендациях его нужно носить после операции 10-14 дней, но в поликлинике конечно же отказались сразу снимать , сказали ничего страшного, если снимут позже, но для племянницы было страшно! Через неделю ее начали мучать сильные боли при ходьбе, при обычном приседании , даже мочится стало больно и мочилась с кровью , но для доктора Арифметиковой это является нормой, нам она прописала нош-пу и отправила домой.

11.05.2025
Мне пришлось 3 раз по жизни делать ФКС. Делал без анестезии. Дарья Святославовна, все прекрамно сделала с минимальными болевыми ощущенями. Рекомендую доктора.

эндоскопист
10.04.2025
Спасибо большое врачу Петрову Дмитрию Владимировичу,за его отличную работу,внимание к пациентам,и всему коллективу 2 хирургического отделения.

03.04.2025
В данный момент нахожусь на лечении в этой больнице .Сегодня ночью в больнице БСМП сработала похарная сигнализацию на всю больницу.( примерно 4 часа утра).Поразило следующее - никто из мед. персонала не организовал эвакуацию или хотя бы предпринял какие либо действия . Ходили по каридорам ,ухмыляясь и произнося , что так часто бывает....Поразило другое - Охрана , которая отвечает за безопасность здания и за пожар ВООБЩЕ не знают как пользоватся Системой пожарооповещения и пожаротушения !!!! Старший смены ( охраны ) не умеет четко и правильно организовывать действия в таких случаях . Не умеет пользоваться Системой пожаротушения для такого обьекта - Больница..!!! Возникает вопрос - Какой менеджер по кадрам набирает таких людей ? Почему не проходят люди обучения в этом направлении - Пожар в помещении!?
26.03.2025
Ольга Борисовна очень чуткий и внимательный врач,всегда собрана,уравновешена,грамотно назначает лечение,есть положительный результат

врач функциональной диагностики
15.03.2025
15.03.25 звоним на пост гинекологического отделения уже около часа, трубку никто не берет. Узнать о здоровье пациента не удалось
11.03.2025
Хочу выразить благодарность врачам 1 хирургического отделения́,которые спасли жизнь Брудной Веронике Александровне,проведя срочную операцию 10 марта2025года.Низкий поклон вам и благополучия Вам и вашим семьям
04.03.2025
Ни каких положительных результатов. Диагноз поставлен неправильно.

30.01.2025
Очень профессионально подходит к своей работе. Грамотный специалист и врач. Всего меня пересмотрела. Дотошно, смотрела каждую мелочь и каждый сантиметр. Спасибо Екатерина Александровна. Здоровья Вам.

28.01.2025
На 25.01.2025 года была назначена плановая операция лапароскопическая холецистэктомия! Хочу поблагодарить всех сотрудников 2-ого хирургического отделения, всю операционную бригаду и конечно же моего хирурга Петрова Дмитрия Владимировича за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач выдающийся, и я желаю вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов!

25.01.2025
в процессе приёма залезает в голову и роется в мыслях, воздействует лучами, принуждает к отказу от спиртных напитков гипнозом, участвует в насильном лечении пациентов

нарколог
психиатр
психотерапевт
28.12.2024
Замечательный доктор! Грамотный, чуткий, внушает доверие.

14.11.2024
Отличный доктор Евгения Викторовна! Доброе сердце и золотые руки врача! Спасибо за операцию!!!

03.11.2024
Отличный врач и человек, лучший кардиолог Петрозаводска.

кардиолог
16.09.2024
АЛИСА сЕРГЕЕВНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!! Она первой поняла как правильно надо лечить моего мужа от отёков /диабет 2/, Её методом мужа отлично лечили три года /раз в год - 10 дней/ - капельницы и медикаменты - к сожалению, Алиса Сергеевна сменила место работы. Таких бы врачей побольше - грамотных, тактичных, умных. А в этом году мужа умертвили Быстров Е.С. и Бражник М. М- экспериментируя на муже откачивание жидкости из сердца против воли мужа. он даже ночью пытался сбежать, его задержали, избили и сделали что задумали. Это насилие, унижение, оскорбление - где защита прав пациента? Муж на сердце никогда не жаловался. И жил бы ещё долго. Наверное на нашем медфаке не изучают законы - в частности зашита прав пациента. Скорблю и безудержно плачу о невосполнимой потере моей второй половинке - 59 лет вместе, любили и берегли друг друга. Таких жестоких и грубых врачей близко нельзя подпускать к больным. Быстров сказал мне - "Он бы и так умер", - /и так умрёт и он когда нибудь/. Бражник сказал мне - "Он и так долго жил - редко кто доживает до такого возраста" - и такое говорят ВРАЧИ!!! Как будто рады, что угробили ещё одного пенсионера. А как же борьба за среднюю продолжительность жизни в стране? Они должны ответить за содеянное.
27.08.2024
Александр Владимирович добрый чуткий к больным внимательно выслушает все узнает о вашем состоянии и не оставит без совета как лучше помочь пациенту я унего лечилась и мргу сказать онем только шорошее

28.07.2024
Выписала из стационара на амбулаторное лечение с серьезным отеком коленного сустава

ортопед
травматолог
25.06.2024
Сердечно благодарю Лоймоеву Викторию Станиславовна за профессионально-выполненную операцию моей дочери Вагановой Марии Валерьевне(По удалению опухоли.Кишечная непроходимость) 11.06.2024г.и за чуткое и внимательное отношение к пациентам и родственникам!)Желаю вам всего самого-самого хорошего,что только можно пожелать.Вы спасли мою дочку,возможно,от смерти!Всегда будем обращаться к вам за помощью.☺️ 25.06.2024г.Ваганова Любовь Викторовна.89535264490.

09.04.2024
Лежала в конце марта во 2 й хирургии. Обращаюсь с большой благодарность к докторам Евгении Викторовне, Светлане Андреевне, спасибо вам. Спасибо внимательным сестричкам, процедурным, за поддержку, за внииание. Отвечали на все просьбы, выполняли свои ябязанности, поддерживали нас,, хне давали упасиь духом Цупко Мария, Пархоменко Надежда, Волгина Светлана, Владимирова Ольга. И другие девочки и мальчики. Процедурные сестрички Диана Л. АнастасияБ. Мпасибо вам девчонки, здоровья вам. Санитарочки, честно и с настроением выполняют свою работу, Ни разу не слышала грубого слова. За короткое время, пришлось несколько раз лежать в больнице. Труд тяжолый, работникам, только слова благодарности. ,
15.03.2024
Очень хороший доктор, редко такие попадаются.

ЛОР
16.12.2023
Хочу выразить благодарность всей смене приемного покоя , которая работала 15 декабря. Работали профессионально, отношение доброжелательное. Всем большое спасибо! С наступающим новым годом!
17.10.2023
Врач от Бога. Грамотный и внимательный специалист. Ольга Леонидовна установила причину моего заболевания, назначила правильное лечение и как результат - я попрощался со своими мучениями последних десяти лет. Спасибо Вам огромное, Вы смогли сделать то, что другим было не под силу.

06.09.2023
Хороший доктор. Всё по делу, без очковтирательства. Профессиональнал своего дела. Дал много дельных советов. Спасибо Вам, Дмитрий Васильевич. :)

флеболог
флеболог-хирург
25.07.2023
Благодарен Людмиле Алексеевне за внимательное отношение к пациенту!

пульмонолог
10.07.2023
У Александры Геннадьевны были с ребенком несколько раз в бсмп, в основном либо на выходных, либо поздно вечером, т. К боль в ушке не спрашивает когда заболеть или прорвать... Доктор с большой буквы, видела то, что не видел платный детский лор. Очень внимательная, аккуратная. Очень досконально осматривает . Спасибо Вам огромное, жаль что нельзя к вам попасть даже платно. Здоровья вам и вашим близким.

ЛОР

г Петрозаводск, р-н Центр, ул Кирова, д 40

район Центр

Круглосуточно
круглосуточно
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), адрес работы: г Петрозаводск, р-н Центр, ул Кирова, д 40