Отзывы о детской поликлинике №1 на Октябрьском 58 (6)
Детская поликлиника №1 на Октябрьском 58: отзывы

Ирина Юрьевна, замечательный доктор. Сразу видно профессионал в своем деле. Выявила причину моего обращения, назначила правильное лечение. Всё было отлично и эффективно, я поправилась!

ego....@....ru
замечательный врач

Очень хорошая врач, найдёт подход к любому ребёнку)))

Очень негативное мнение сложилось об данном докторе! На отказ ребёнка сморкаться, начались нравоучения о том как нужно воспитывать ребёнка. А ребёнок оказался сморкаться от того что ему больно, но врач сказала, что все это выдумки и болеть ничего не может (ну видимо ей виднее) лечение не назначили кроме капель. По снимками у ребёнка о. Синусит. Врач пишет в выписке о. Ринит. Больше не ногой к таком доктору! Возможно в платной клинике как то отношение меняется, но в бесплатной отношение ужасное. Я пришла на приём и хотела получить ответ как лечить ребёнка, а не как его воспитывать

Она лучшая!!!

Елена Юрьевна, врач от бога