Отзывы о детской поликлинике №2 на Мерецкова (7)
Детская поликлиника №2 на Мерецкова: отзывы

kse....@....ru
Хочу оставить отзыв о педиатре Неверовой А.Ю. замечательный доктор , имеет подход к детям , приятное отношение и общение. Ребенок ходит к этому доктору всегда с удовольствием. Лечение эффективное . Так же хочу написать отзыв о педиатре Ольге Леонидовне - авторитетный , отзывчивый доктор, тоже ребенок с удовольствием ходит. И еще очень давно хочу оставить отзыв о медсестре Виктории Анатольевне , человек с рождение ребенка , помогал разобраться со всеми обследованиями, консультировал , записывал , помогал решать другие вопросы ,очень отзывчивый, добрый человек . никогда не пишу отзывы , но тут наконец -то добралась , спасибо Вам .

Чуткий, внимательный врач с огромным опытом.

Молодой,адекватный,разумный специалист!Отзывчивый человек!👍

Замечательный врач!

Отличный врач

Ольга Леонидовна замечательный, отзывчивый, правильный врач. Мы с дочкой очень благодарны Ольге Леонидовне за всё.

Отличный педиатр!
г Петрозаводск, р-н Голиковка, ул Маршала Мерецкова, д 8