Отзывы о (1)

les....@....com
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Оксане Леонидовне! К ней я обратилась для установки брекетов, и это решение стало одним из лучших в моей жизни.
С самого первого приема я поняла, что попала в руки не просто специалиста, а настоящего профессионала своего дела и очень чуткого человека. Оксана Леонидовна невероятно внимательна к деталям. Она не просто назначает лечение по шаблону, а всегда учитывает пожелания пациента, его анатомические особенности и, что для меня было очень важно, личные ощущения на каждом этапе. Перед началом лечения она подробно всё объяснила, рассказала о всех нюансах и вместе со мной выбрала оптимальный вариант брекет-системы. На всех визитах она интересовалась, комфортно ли мне, при необходимости вносила коррективы - такое отношение дорогого стоит.
Весь период лечения прошел с ощущением, что я в надежных руках. А результат и вовсе превзошел все мои ожидания! Я всегда мечтала о ровных и красивых зубах, но не думала, что моя улыбка может быть настолько идеальной. Оксана Леонидовна не просто выполнила свою работу - она воплотила мою давнюю мечту в жизнь.
Если вы ищете своего ортодонта, я от всей души рекомендую Оксану Леонидовну. Это врач, который действительно любит свое дело и заботится о пациентах. Высокий профессионализм, золотые руки и душевное отношение - вот с чем у меня ассоциируется этот прекрасный специалист. Спасибо вам огромное за мою новую улыбку и уверенность в себе
г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Чапаева, д 42А
район Перевалка