Отзывы о гинекологии на Луначарского 2 (5)
Гинекология на Луначарского 2: отзывы

Отличный врач, рекомендую. Умный, профессионал и без лишней воды все по делу.

Мария
Замечательный врач

Быстро обнаружил причину моих болей ,грамотно проконсультировал ,прооперировал,все прошло успешно!

Сильнейшие профессиональные деформации.Груб,нарушает все нормы медицинской этики в общении с пациентом.За всё время лечения не была даже осмотрена врачём.Было назначено медикаментозное прерывание беременности,хотя плодное яйцо уже отсутствовало в матке.Быстро восстановившись после выкидыша,ещё долго буду восстанавливаться психологически после лечения этого доктора.По человечески страшно ,как человек с таким огромным опытом работы может быть настолько равнодушен к людям.Не дай Бог попасть к такому врачу.

Один из лучших и профессиональных врачей, которые мне встречались. Объясняет всё доступным языком.
Однозначно рекомендую!
г Петрозаводск, р-н Зарека, ул Луначарского, д 2