Отзывы о поликлинике №1 на Свердлова (Петрозаводск) (36)

3.8

3.8

06.10.2025
Ходила на приём, врач ничего не назначил из препаратов. Предложил сделать процедуру за 50 тыс, сказал другое лечение не поможет. Итог: сходила к другому врачу, назначил лечение цена вопроса 1000р на свечи и мазь и моя проблема ушла. Так что думайте сами, идти к такому врачу на приём.

проктолог
эндоскопист
18.09.2025
Наблюдаюсь у Изабеллы Витальевны 3 года! Очень хороший врач а главное понимающий ! Для меня как семейный доктор! Спасибо вам за вашу работу!

10.09.2025
Отвратительное отношение !!!! Полная безответственность к пациенту! Во первых зуб залечила очень быстро даже 10 минут не прошло . После лечения поняла что боль не ушла обратила ь в платную клинику где мне нашли пошел стоматит Не рекомендую данного врача

стоматолог-терапевт
20.08.2025
Молодец! Спокойная и красивая женщина-доктор. Родная, будь здорова сама, это самое главное!

07.07.2025
Прекрасный доктор! Добрая, отзывчивая, настоящий профессионал! И медсестра - Наталья Владимировна тоже замечательная!

онколог
24.06.2025
Очень внимательный и чуткий доктор! Каждый приём, как праздник, полное обследование, детали, все объяснит и расскажет, лишнего не назначит. Четко, понятно, по делу! Однозначно рекомендую. Тот случай, когда специалист на своём месте!

11.11.2024
Прекрасный доктор,спокойный,уверенный.Располагает к доверию.

24.08.2024
Врач разговаривает по хамски , через чур нервная еще и матерится Первый раз к ней попала и надеюсь последний Таких врачей еще не встречала ужас

28.06.2024
Абсолютно не внимательный врач , прием три минуты , ни чем не помогла , ни направления к специалисту , ни исследования , я в отпуск приходи через месяц !!!!

21.05.2024
Отличный доктор,неравнодушная,понимающая,побольше бы таких

ревматолог
16.05.2024
Очень не хотела оставлять негативный отзыв, но хамское отношение к себе во время приёма - верх профессионализма! За 2 года обращений к данному терапевту Ни Разу не было осмотра! Это вообще как? Если обращаешься с давлением, его даже не замерят, если с пневмонией, то даже не прослушают. Так же данным терапевтом было отказано в приёме с симптомами простуды, просто с порога нагло отправили в красную зону, даже больничный отказалась открывать, хотя у неё даже пациентов в это время не было. Считаю это неприемлемым. Не рекомендую данного терапевта, и вообще этот филиал.

15.03.2024
Очень благодарна врачу Татьяне Петровне Блиновой за прием вне плана. Очень внимательный и чуткий врач!

29.02.2024
Хамка. Отказалась выдавать справку о болезни и сделанных прививках. На просьбу помочь выгнала из кабинета, сказав досвидания

25.02.2024
Понимаем, что врачи перегружены. К сожалению, столкнулись с равнодушием, раздражением, отсутствием результатов от посещения врача.

09.02.2024
Отличный врач. Доброжелательна, Умна, Компетентна. Врач старой закалки. Рекомендую.

26.01.2024
Хороший специалист, внимателен, въедлив, не конфликтен, внимателен к пациенту, дотошный в анамнезе.

26.12.2023
Обратился за консультацией к данному врачу ,при попытке рассказать о своей проблеме услышал фразу " Мне это не интересно ". Врач постоянно грубила вела себя не корректно. Не рекомендую обращаться к данному врачу, т.к хорошей помощи вы не получите в силу ее отношения к пациентам

18.12.2023
Врач грубиянка. Не умеет слушать пациента.

24.11.2023
Неграмотный, непрофессиональный врач, которому нет дела до пациентов

30.09.2023
Очень хороший врач, относится с пониманием проблемы, специалист своего дела!

28.08.2023
Поставила диагноз гепертония 2 ст на первичном приёме, компетенции 0

кардиолог
15.08.2023
Хороший специалист!

24.07.2023
Отличный врач, внимательная и ответственная.

06.06.2023
Благодарность доктору! Аккуратно и быстро, всё как надо!

стоматолог-терапевт
16.03.2023
Хороший специалист

06.03.2023
Огромное спасибо Изабелле Витальевна и ее коллегам на участке в Скандинавии на Древлянке за человеческое отношение к пенсионерам. Низкий Вам поклон. Спасибо за работу.

23.02.2023
Абсолютный хам. Как вообще таких врачей держат в поликлинике???

11.02.2023
Марина Сергеевна внимательная добродушная умеет слушать больного и оказать помощь любому больному

20.01.2023
Врач от бога!!!!!)))

офтальмолог
04.01.2023
Вдумчивый, неповерностный, добросовестный доктор. Прием деликатный, пациенту комфортно. Назначения и решения оперативно. Спасибо Валерии Игоревне.

ревматолог

г Петрозаводск, р-н Центр, ул Свердлова, д 20

район Центр

Поликлиника №1 на Свердлова, адрес работы: г Петрозаводск, р-н Центр, ул Свердлова, д 20