Отзывы о стоматологической поликлинике на Гоголя (Петрозаводск) (18)

Стоматологическая поликлиника на Гоголя (Петрозаводск): отзывы

10.05.2025
Прекрасный зубной врач, лечимся всей семьей у нее, делает все безболезненно и качественно ❤️

26.11.2024
В далёком 2017 тут спасли мой зуб с пульпитом по острой боли - обратилась тогда по ОМС в порядке живой очереди. Пролечили хорошо, что впоследствии подтвердила мой лечащий стоматолог-терапевт в Петербурге по снимку. Зуб до сих пор со мной, а я до сих пор благодарна сотрудникам центра 🙏
12.10.2024
Огромное спасибо Илоне Викторовне Бекленищевой за её профессионализм и человеческое отношение! Очень хороший врач! Благодаря ей я снова чувствую себя здоровой! Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!

пародонтолог
20.08.2024
Это просто лучший врач! Уже около 7 лет с большим удовольствием хожу только к Юрию Олеговичу💙 Ни один вылеченный им зуб до сих пор не побеспокоил. Очень приятный, внимательный и главное профессионал своего дела! Удаление зуба мудрости вообще заняло 5 минут! Никакого дискомфорта или боли, просто чудо!

18.07.2024
Лечила зуб, терпеливый , аккуратный стоматолог

19.04.2024
Потрясающий врач! Я в кресле сидела не больше 10 минут. За это время мне сняли старую пломбу и поставили новую. Без анастезии! Благодарю и низкий поклон!

10.02.2024
Спасибо за оказанную помощь. Ночью заболел зуб врач поставила лекарство. Спасибо большое.
22.01.2024
За всю свою жизнь лучшего стоматолога не встречала! Такие специалисты большая редкость! Спасибо, Владимир Алексеевич!

26.10.2023
Врач от бога есле надо то иду только к нему

10.10.2023
Замечательный человек, отличный профессионал в своем деле, с большой буквы, на лечение только к ней)))

26.07.2023
Отличный врач!

07.03.2023
Отличный доктор, всегда уважительное отношение, очень аккуратна и тактична! Пришла от криворукого доктора, а Анна Николаевна меня спасла

25.09.2022
Врач от Бога. Прекрасное отношение к пациенту. Лечение на 5+

06.07.2022
Светлана Александровна Трунина просто отличный доктор! Очень уверена в своих действиях! Аккуратна, очень вежлива и внимательна. Лечили сложный зуб. Всё отлично! Рекомендую.

19.02.2022
Мария очень чуткая, понимающая, мастерица своего дела - врач. Благодарю за оказанные услуги! Спасибо, что есть в нашем городе такие хорошие врачи! Только благодаря таким специалистам люди всё больше доверяют и дентофобия уходит на задний план. Оставайтесь такой же классной женщиной! ❤️👍

27.01.2022
Прекрасный врач, все быстро и качественно сделала

12.01.2022
Классный врач, быстро и не больно удаляет зубы😊

стоматолог-хирург
07.12.2021
Семён Анатольевич Бекленищев, замечательный доктор. Профессионал! Очень внимательный. Руки золотые. Спасибо Вам огромное, за талант и работу, которую, Вы делаете совсей душой! Низкий поклон!

пластический хирург
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

г Петрозаводск, р-н Центр, ул Гоголя, д 10

район Центр

Откроется завтра в 08:00
Стоматологическая поликлиника, адрес работы: г Петрозаводск, р-н Центр, ул Гоголя, д 10