Отзывы о клинике Онегомед (7)

4.3

Клиника Онегомед на Лососинской набережной: отзывы

4.3

16.09.2025
Делала эко в онего меде у Александра Борисовича, компетентный врач, профессионал своего дела.Не стал подсаживать просто эмбрионов, была миома, решили проблему, сделали крио и все получилось 😊

09.07.2025
Обращалась в сложный период для себя, после первого посещения уже стало легче, все объясняет простым языком. Я ходила раза 4, принимала ад и за 2 года вся боль, навязчивые мысли и переживания прошли. Полностью приняла ситуацию и живу свою счастливую жизнь. Прием стоит дорого, но это того стоит 👌🏼

психиатр
психотерапевт
05.05.2025
Хотим выразить огромную благодарность нашему доктору Александру Борисовичу Романову за помощь в появление нашего долгожданного малыша. Ваш профессионализм, забота и тепло позволило нам пережить этот волнующий путь. Спасибо вам за ваше терпение, за поддержку в трудные моменты и, конечно же, за успешный результат с первой попытки. Мы глубоко признательны всему персоналу клиники Центр Онегомед Эко за вашу преданность своему делу, за ваши уникальные способности и за теплоту вашего отношения. Спасибо, что помогли нам пережить это удивительное приключение и подарили нам счастье снова стать родителями. Дай Бог Вам здоровья🙏🙏🙏🙏😘😘😘, что дарите счастье семьям🙏🙏🙏

04.10.2024
Знакомство с «доктором» Раудсеп произошло при прохождении медосмотра в клинике Онегомед 4 октября 2024г. Честно сказать, такого неуважения и хамства я не испытывала ни у одного медика. Наверное потому, что прием вели врачи, а не […] Раудсеп довела меня до истерики своими высказываниями в мой адрес. Это нормально? Женщина в костюме, которая назвалась «доктором» указала мне, что я пришла поздно, (время было 15.15) и то, что аппаратура уже выключена, затем сделала замечание, что я не знаю ее имени отчества и перед приемом не обеспокоилась уточнить это. Эта чудная женщина так увлеклась, что наверное забыла, что находится на работе продолжая «поливать» меня грязью. Меня ее высказывания просто обидели и унизили. Ситуация абсурдная и неприятная. Администрация, примите, пожалуйста, меры. Раудсеп не место в вашей клинике. К остальному персоналу никаких вопросов.

08.08.2024
Посещаю Александра Давно И постоянно. Приезжаю только к нему на прием из Мурманска

16.05.2024
история Худшая медицинская организация! Я очень зла, из-за них я теперь не могу сделать электронную медицинскую книжку! Спасибо вам с поклоном! Подала заявление на госуслугах на электронную медкнижку, мне подсказала так сделать эндокринолог. Откуда я должна была знать, что мне нужно сказать терапевту, что я хочу сделать электронную медкнижку? ! Администратор по телефону сказала, что я должна была сама проявить инициативу сказать, что буду делать медкнижку в электронном виде! У меня просто злость выше крыши, больше не вернусь сюда.
11.09.2023
Лучший среди репродуктологов

г Петрозаводск, р-н Голиковка, наб Лососинская, д 9

район Голиковка

Откроется в 08:00
Онегомед, клиника, адрес работы: г Петрозаводск, р-н Голиковка, наб Лососинская, д 9