Отзывы о клинике Здоровье (17)

Клиника Здоровье (Петрозаводск): отзывы

12.09.2025
Очень рада,что попала на прием! После долгих скитаний по врачам Сергей Владимирович поставил диагноз, назначил лечение! Иду на поправку! Еще дал рекомендации сделать СКТ, высказал подозрение на коскартроз. И да, его подозрения подтвердились! Могу начать лечение! А так неизвестно сколько бы еще ходила бы с болями и до чего доходила бы! Спасибо огромнейшее ВРАЧУ!!!

08.06.2025
Врач от Бога. Аркадий Леонидович огромное Вам спасибо 🙏.

23.08.2024
Очень приятный и УМНЫЙ врач!!! Есть с чем сравнивать, ибо ранее обращался к другим. Умеет слушать пациента ( очень важно ) , относится с уважением и самое главное ее лечение помогает!!!

пульмонолог
16.08.2024
Выгорела, пора на пенсию. Пришла после больницы, куда попала с гипертоническим кризом, в рекомендациях было наблюдение у кардиолога. Первое что услышала от врача: Зачем пришли, мы гипертонию не лечим. За столько лет болезни пора уже научиться самостоятельно регулировать приём лекарств.

кардиолог
22.07.2024
Лечилась у этого врача в поликлинике. Отличный специалист, даёт конкретные индивидуальные рекомендации .

03.07.2024
Пошли к нему по отзывам, но не из интернета. Муж вышел довольный(просто я знаю его скептическое отношение к докторам, и не просто так), помог сразу на первом приеме, потом все рассказал доходчиво, жалоб было несколько, рекомендации на лечение даны, также подкупает, что доктор общается с пациентами не только как медик, но и как человек. Это тоже больным важно. Рекомендуем!

25.04.2024
на приеме все доступно объяснила, осмотрела и, по моему мнению, врач широкого профиля

ЛОР
05.01.2024
Профессионал своего дела, будем обращаться еще.

10.12.2023
Очень квалифицированный врач

офтальмолог
13.07.2023
Отличный диагност, замечательный доктор.Хожу только к нему.

08.06.2023
Сергей Владимирович лучший доктор у которого лечилась. Настоящий врач!

21.05.2023
Замечательный, высококвалифицированый врач и очень хороший человек. Спасибо за помощь.

03.04.2023
Аркадий Леонидович-это не просто человек и доктор с большой буквы...,а он просто врач от бога. Всегда доброжелательный,располагает к себе,совершенно не страшно,а даже очень хочется идти к нему на прием. Доктор высшей категории,по педантичности разбирается с проблемой,подбирает лечение,все время спрашивает о состоянии. Просто замечательный доктор,он и команду себе подобрал отличную,и администратор и все медсестры,массажисты,все просто молодцы,работают слаженно ,как единый механизм,очень добродушные и отзывчивые,в общем ходить лечится в эту клинику-одно удовольствие,причем помогает почти сразу. Дай бог вам здоровья!!!!

15.01.2023
Самый лучший невролог!!! Его нужно ставить главным неврологом!!! Обошла весь Петрозаводск, только он поставил на ноги!!

26.11.2022
Самый компетентный врач и очень опытный специалист! Спасибо Вам большое!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
25.07.2022
единственный хороший доктор в петрозаводске.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Десятки женщин обвинили данного врача в сексуальным насиии по отношению к ним. «доктор» совершал подобное со своими пациентками на протяжении многих лет. Готовится коллективный иск.