Отзывы о медицинском центре на Куйбышева 17

(11)
4.2

4.2

02.03.2026
Замечательный врач, даже добавить нечего!

17.02.2026
Обратиться к Екатерине Сергеевне Кучеровой мне посоветовала коллега сказав, что это самый лучший эндокринолог. И я убедилась в этом на все сто процентов. Грамотный врач, которая разбирается не только в своей специальности. Выслушала, успокоила, обозначила план обследования и дальнейшего лечения. Хочу отметить отличную работу администраторов и медсестры. В самой клинике очень красиво. Спасибо, обязательно вернусь.

Медицинский центр на Куйбышева 17

Благодарим за тёплый отзыв!
Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
10.01.2026
Пришли в клинику за пол часа до приема врача, работники ресепшена, два администратора, не предупредили,что врач берет на прием клиентов с опозданием на два часа , в итоге,с полным мочевывым пузырём просидели два часа,после своего назначенного часа. Триды подходили к администраторам с вопросом о задержке приема,сколько жлать и когда возьмут,администраторы с недовольным лицами и невнятными ответами нас обескуражили. Я сделала замечание им,что если происходят у вас такие задержки,то клиентов надо во первых предупреждать, во вторых информировать соответственно сложившейся ситуации. Не профессиональные администраторы,выгоревшие, или не сетующие за свою клинику.

Медицинский центр на Куйбышева 17

Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Спасибо, что сообщили — это поможет исправить ситуацию.
Обязательно предпримем меры по улучшению качества работы нашего персонала.
21.11.2025
Большое спасибо доктору Ястребовой А.В.за профессионализм и внимание!!!

онколог
маммолог-онколог

Медицинский центр на Куйбышева 17

Благодарим за тёплый отзыв! Мы ценим Ваше доверие!
12.11.2025
Чистая и уютная клиника. Хорошие врачи специалисты. Адекватные цены.
12.11.2025
Замечательный специалист в своем деле! Настоящий профессионал!

07.11.2025
Обратилась к Екатерине Сергеевне с проблемой лишнего веса. Врач не просто назначила препарат, а полностью обследовала меня, при этом объясняя зачем каждый из анализов назначен. Оказалось, что есть гормональные изменения. Получила четкие рекомендации и эффективное лечение. Екатерина Сергеевна не просто грамотный врач, а очень доброжелательная и отзывчивая, которой относится к пациентам и с пониманием и сочувствием

07.10.2025
Была у доктора Генераловой Юлии Владимировны на приеме, доктор профессиональный, очень хорошо провел процедуру вскрытия, без боли, без переживаний, все очень качественно и аккуратно! Рекомендую к посещению!

01.10.2025
Очень часто посещаю данную клинику, радует большой перечень специалистов и быстрая запись. Сотрудники всегда вежливые, сама клиника выглядит очень уютно. Рекомендую!
16.09.2025
Екатерина Сергеевна- это Врач по призванию с большой буквы. Наблюдаюсь у нее с 2020г. Всегда всё понятно и грамотно объясняет. Но самое главное, что относится к нам пациентам без черствости и надменности. Благодарна ей за профессионализм и доброе сердце!

12.06.2025
Отвратительная врач работает в Петрозаводске еще в не скольких учреждения кроме этой на Куйбышева.полное вымогательство денег

г Петрозаводск, р-н Центр, ул Куйбышева, д 17

район Центр

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ https://clinicptz.ru/
Медицинский центр на Куйбышева 17, адрес работы: г Петрозаводск, р-н Центр, ул Куйбышева, д 17