Отзывы о Сети МЦ Пара (30)

Сеть МЦ Пара: отзывы

03.07.2025
Выражаю искреннюю благодарность врачу- Иванову Алексею Викторовичу!Ваша тактичность, профессионализм и забота заслуживает самых теплых, искренних и сердечных слов. Благодарю Вас за доброту и отзывчивость, вы замечательный специалист своего дела!

06.06.2025
Анна Александровна очень грамотный и квалифицированный врач!!! Нашла первопричину моего заболевания, дала большую консультацию по восстановлению иммунитета. Назначила правильную схему лечения, вела личные консультации по телефону и через интернет. Я рада, что нашла такого хорошего врача!

инфекционист
23.04.2025
Пришла на приём с очень деликатными проблемами. Доктор сразу расположила своей вежливостью и доброжелательностью. Все вопросы и проблемы сразу были решены. Очень профессионально оказана медицинская помощь. Спасибо огромное доктору. Побольше бы таких врачей. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Посоветую своим близким и друзьям при необходимости обращаться именно к ней.

онколог
маммолог-онколог
23.04.2025
Спасибо огромное доктору Ольге Владимировне за качественный доскональный приём. Очень душевное и профессиональное отношение к пациенту. Кроме профессионального подхода к проблеме дала много полезных советов. Очень доброжелательна. Обязательно буду советовать обращаться к этому доктору всем, кому необходима помощь офтальмолога. Благодарю.

офтальмолог
20.04.2025
Была на очном приёме. Осмотр был очень болезненный. Когда я сказала, что мне больно, врач сказал, что мне кажется и больно быть не может. Когда я сказала, что ближайшие лет 10 беременеть не собираюсь, врач с насмешкой спросил "а что, карьеру собираешься строить?"

02.04.2025
Ответила на интересующие меня вопросы .

26.02.2025
26.02.2025 обратился к врачу Кобринец Ю.В., за консультацией - доктор дал максимально развёрнутый ответ на все вопросы, разъяснил алгоритм действий, назначил анализы и правильное лечение... очень педантичный подход к пациентам!

ЛОР-хирург
03.01.2025
Отличный доктор! Профессионал своего дела, с огромным стажем работы. Узнала о докторе по отзывам знакомых и не прогадала. Лечение помогло. Однозначно могу советовать.

гинеколог-эндокринолог
21.08.2024
К Ольге Владимировне несколько раз попадала с острым конъюнктивитом, каждый раз помощь была оказана грамотно, теперь я не боюсь уколов "в глаз" ))

офтальмолог
12.06.2024
Был на приеме у Т.А. - прекрасный специалист и профессионал своего дела, доброжелательная, вежливая и грамотная женщина. Предыдущий отзыв не соответствует действительности (да, у всех бывают плохие дни, и один инцидент не должен делать из специалиста монстра), поэтому не хочу чтобы предыдущий негативный отзыв отбивал у Вас желание записаться на прием к Т.А. Всех благ!

11.06.2024
Грубоватая, было несколько неприятных грубых моментов. У клиента особенно у того, которого не всё хорошо со здоровьем, ему самому страшно и неприятно, а когда еще врач нагнетает.. считаю это неправильно, врач должен быть другом и поддержать а не запугать еще больше еще и грубо. Не хотела бы к ней попасть более.

09.04.2024
Прекрасный доктор! Очень благодарна ему за профессионализм и прекрасное отношение к пациенту!

андролог
уролог
09.04.2024
Замечательная клиника!
20.01.2024
Очень подробная консультация! Вынесла море информации. Врач - специалист высокого уровня)))

инфекционист
09.12.2023
Моя любимая девушка ходила на прием первичный,во первых,результаты анализов пришли на почту в абсолютно непонятном виде,весь лист исчиркан,ничего толком не разобрать,по итогу эта ведьма ставит предположительные диагнозы,что у моей девушки рак или иппп,что абсолютно опровергли в нормальной клинике и даже посмеялись и ужаснулись,я крайне не рекомендую к ней обращаться,если вам нервы дороже.

гинеколог-эндокринолог
21.11.2023
Отличный специалист.

андролог
уролог
03.11.2023
Отличный доктор и специалист высокого уровня! 🌹

кардиолог
30.09.2023
Очень хороший врач, относится с пониманием проблемы, специалист своего дела!

эндокринолог
31.08.2023
Внимательный врач, спасибо, что есть такие доктора.

24.07.2023
Отличный врач, внимательная и ответственная.

эндокринолог
16.05.2023
Очень хороший доктор, добрая, внимательная. Спасибо доктору за все.

13.04.2023
Замечательный специалист, вежливая, доброжелательная, располагает к себе. Все подробно объяснила, если возникали вопросы-отвечала и поясняла. Рекомендую👍🏻

13.03.2023
Татьяна Александровна, прекрасный специалист, теперь только к ней. Советую этого доктора.

02.02.2023
Пол-жизни страдал полипами в носу(мужч.47 лет). Волшебные руки этого врача, практически безболезненно избавили меня от этой проблемы! Большая благодарность этому доктору за его проффессионализм. Низкий вам поклон уважаемый Юрий Сергеевич!)

16.10.2022
Бесконечно благодарна Ирине Генадьевне за быстрое решение моей проблемы. Если-бы гораздо раньше мне встретился такой специалист,то жизнь сложилась-бы иначе....Благодарю💓💓💓

30.09.2022
Елена Николаевна-хороший специалист,вежлива,доброжелательна,приятна в общении.Всё объяснила,ответила на мои вопросы.Спасибо!

28.07.2022
хороший доктор

кардиолог
20.06.2022
Посещала этот центр из-за конкретного специалиста. Но после ужасного отношения и полного игнорирования претензии к качеству услуги, никому не порекомендую. Хорошо, что есть возможность посещать своего врача и в другой больнице города. Администраторы совершенно безучастны, время ожидания по записи может быть увеличено на час!!! Никогда не позвонят, чтобы предупредить о задержке, летишь с работы, а потом сидишь час в коридоре пока обслуживают пациентов без номерков!!! Работа колл центра, который не всегда напоминает о визитах и не обрабатывает входящие заявки ужасна, врач Рыбкина Л.А. вообще не должна с таким подходом к пациентам принимать в платной медицинской клиники. И в бесплатной тоже не желательно. На мое обращение от 14.06.22 ответа я не получила. Руководство не считает нужным рассматривать жалобы пациентов.

04.05.2022
Посещала этого доктора для проведения процедуры промывания миндалин, процедура проведена очень тчательно, деликатно и профессионально. Все отлично!

15.11.2021
Обращаю внимание руководства Медицинского центра "ПАРА" на недопустимо грубое поведение лор-врача Т.А. Пахомовой. Инцидент произошел 15.11.21 г. в 13 часов по адресу пр. А. Невского, 43. Вчера я записалась на прием к лору, мне выдали талончик. Сегодня в 12 час. 30 мин. регистратор заполнила договор и медицинскую карту и любезно предложила присесть на диван и подождать приема несколько минут. Я естественно присела. Вдруг из кабинета буквально выскочила Т.А. Пахомова, надо заметить, что она уже была в крайне взвинченном состоянии, и начала меня отчитывать, за то, что ей самой приходится приглашать пациентов в кабинет, а это не ее обязанность, а медсестры, которой нет и т.д. Не буду приводить здесь весь монолог Пахомовой. Достаточно того, что на предъявленный мной талончик, она буквально закричала: «Что это такое, в первый раз вижу!». Что это за врач, которая впервые видит талон? Я пожилой человек, прежде занимала высокие руководящие посты в СМИ, работать с людьми умею, поэтому попыталась ее успокоить, перевести разговор с повышенных тонов ближе к приему, но мне это не удалось. Перейти к медицинским проблемам пациента Т.А. Пахомова была не в состоянии, она по-видимому, завелась и остановиться уже не могла. Ждать пока она выплеснет весь свой негатив на меня я не стала, забрала документы и вышла из кабинета. Со своей стороны отмечу, что после такого, ничем не обоснованного, беспредельного хамства у меня подскочило давление, было надолго испорчено настроение и сорваны планы на день, на прием я так и не попала, медицинская помощь мне оказана не была. Несомненно и то, что такое, мягко говоря, непрофессиональное поведение сотрудника Медицинского центра лор-врача Т.А. Пахомовой дискредитирует престиж предприятия. P.S. Кстати, извинений за понесенный моральный ущерб я не дождалась и от администратора Медицинского центра, она лишь хихикала, когда я рассказала ей об инциденте.