Отзывы о медицинской клинике Первая линия на Герцена
(12)Сортировать:

Услуга: Прием онколога
Срочно нужна была консультация специалиста.Спасибо огромное Юлии Владимировне за грамотное ,тактичное и приятное общение!
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Прием флеболога
31апреля была на приеме у доктора Березина Руслана Викторовича. Он меня внимательно выслушал, осмотрел, все объяснил подробно и .дал совет. Я очень довольна и благодарнаРуслану Викторовичу за внимание и доброе отношение ко мне. Большое спасибо. Советую этого доктора.
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием маммолога
Обратилась впервые после обнаружения на узи фиброаденомы в груди. Врач молодая, но опытная, специализация - онколог-маммолог-хирург (сама проводит операции).
Врач внимательно провела осмотр и пальпацию, спокойно выслушала все мои вопросы и дала на них ответы.
Клиника в центре города, на прием попала сразу в день обращения, без очередей. Цена приемлемая.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Первая линия, медицинская клиника"

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача Павловой Юлии Владимировны. Нам особенно приятно, что Вы оценили её профессионализм, внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы.
Рады, что визит прошёл комфортно: в день обращения, без очередей, в удобно расположенной клинике и по приемлемой цене. Для нас это важные ориентиры.
Передадим Вашу благодарность Юлии Владимировне. Крепкого Вам здоровья!
Передадим Вашу благодарность Юлии Владимировне. Крепкого Вам здоровья!

Прекрасный доктор! Золотые руки, делала нижнюю блефаропластику, только приятные впечатления остались. Доктор заботливая, спасибо ей огромное!

Спасибо за добрые слова!
Очень рады, что Вы остались довольны операцией и заботой доктора. Передадим ей Вашу благодарность и желаем Вам лёгкого восстановления!

yam....@....ru
Выражаю благодарность доктору Гусевой Александре Игоревне! Помимо профессионализма и опыта, Александра Игоревна внимательный, деликатный врач. На приеме внимательно выслушала, развернуто ответила на все вопросы и создала спокойную доверительную атмосферу.
Спасибо огромное!

Благодарим вас за отзыв!
Очень приятно читать такие слова о Гусевой Александре Игоревне. Профессионализм и чуткость — то, что отличает настоящего врача. Рады, что прием прошел комфортно и вы получили ответы на все вопросы.
Здоровья вам!
Здоровья вам!

veg....@....ru
Самый лучший доктор в своей области. Помогает множеству пациентов. Не зачерствел душой с таким опытом в онкологии. Профессионал высокого уровня с добрым сердцем.
онколог

Услуга: Прием пластического хирурга
Рузанна Вардановна очень внимательный, вежливый,тактичный специалист своего дела. Мне было максимально комфортно на приёме. Я очень рада, что попала именно к ней.
Прием был в июне 2025 г.

Добрый,отзывчивый,эмпатичный доктор. Профессионал.
онколог

Валентина
Услуга: УЗИ молочных желез
Прием был в мае 2026 г.

Услуга: Прием маммолога
Прием был в феврале 2026 г.

Прием был в июле 2025 г.
ангиолог