Отзывы о поликлинике №2 на Володарского (42)

3.6
Выбор пациентов

3.6

29.10.2025
Как странно читать такие отзывы о Пастуховой Галине Александровне. Дважды к ней обращалась за срочной помощью, - поменять лечение (по сути просто выписать другой рецепт), так как на текущий препарат были сильные побочки. Она дважды отказала, ещё и как будто издеваясь, отвечала, что ждите номерок два месяца. А в последний раз, когда я просидела под дверью 1,5 часа, сказала, что пойдёт поест, а потом других начнёт принимать, пока приём не кончится, и только потом (цитата): «может быть я Вам помогу». В итоге, пока она меня месяц мурыжила, у меня развилась анемия из-за потери крови (побочка от препарата, читайте инструкции); и мне пришлось за другим рецептом обратиться к платному специалисту. Я уж промолчу о её внезапных репликах про идите и … Галина Александровна, а Вы точно психотерапевт? И это вопреки всем клятвам, тут не то, что отказала в срочной помощи, дважды, так ещё и навредила пациенту.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

психотерапевт
28.10.2025
Не могу, к сожалению, оценить экспертность врача, но могу сказать, что оставила она после себя крайне неприятное впечатление. Полное отсутствие уважения к пациентам, грубость и высокомерие. Вместо того чтобы помочь и разъяснить порядок действий, врач позволила себе хамское поведение и демонстративное безразличие. Считаю, что такие специалисты не должны работать с людьми. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на отношение врача к пациентам.
Что не так?
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

27.10.2025
Ребята, в шоке. У меня диагноз "щелкающий палец". Диагноз, который пока поставила сама себе. Взяла номерок к ортопеду, он (она) говорит, вам не ко мне, к ревматологу. Иду у участковому, чтобы взять номерок к ревматологу, участковый говорит, что вам. Не надо к ревматологу, это проблема хирурга, и выписывает мне обезбол. Прикол! А самое интересное, когда я ходила к хирургу, но с той же проблемой на другой руке, хирург сказал, что это проблема ортопеда. Мне хочется спросить. , Вас,. Дорогие врачи,. Вы хоть что нибудь знаете?
23.09.2025
Очень хороший врач, всегда все разъяснит все о назначаемых препаратах, никогда не откажет в дополнительной консультации.

психотерапевт
12.09.2025
Очень рада,что попала на прием! После долгих скитаний по врачам Сергей Владимирович поставил диагноз, назначил лечение! Иду на поправку! Еще дал рекомендации сделать СКТ, высказал подозрение на коскартроз. И да, его подозрения подтвердились! Могу начать лечение! А так неизвестно сколько бы еще ходила бы с болями и до чего доходила бы! Спасибо огромнейшее ВРАЧУ!!!

29.08.2025
Пишут что у Светланы Викторовны большой опыт.... Я лично не согласна.... После посещения... Остается только неприятный осадок... Номерков к другим специалистам нет никогда... Не дождешся.... Потому что уходят эти номерки тем... Кто умеет благодартть.... И как специалист.... Она […] ....

16.07.2025
Замечательный врач! Внимательная, тактичная, очень хороший специалист.

ревматолог
01.07.2025
Сложно назвать врачом Кохансую Е. В. С первой минуты приёма провоцирует на конфликт своим хамским высокомерием. Слушает и говорит только сама. Этика медицинская отсутствует. Моё мнение, что она не имеет права работать с людьми. Оценка её работы ноль. Больше на приём к ней не пойду.

10.02.2025
Отличный врач, она спасла мне жизнь.Я ей очень признателен, здоровья ей всего самого-самого хорошего. Спасибо Вам!

08.02.2025
Отвратительный специалист,хамское отношение к пациентам

Отзыв о специалисте

массажист
24.01.2025
Отличный врач была во второй поликлинике, сейчас буду попадать к ней в другом месте, надеюсь примет ....

эндокринолог
25.11.2024
Вызвала врача на дом, врач пришел описала состояние свое, он спросил меня нужен ли больнычный, я ответила нужен сказал прийти в красную зону на прием, я пришла мне сказали ,что я все придумала и больнычный даже открыт не был, вызывала врача 20.11.2024 а прием должен был быть 25.11.2024 . Халатность врача

11.10.2024
Спасибо доктору ! Очень доброжелательный врач. Получила подробную консультацию , рекомендацию.

уролог
17.09.2024
Доктор была не внимательа, оборвала на полуслове. Не посмотрела мой живо, а написа ла безболезненый ..

гастроэнтеролог
30.08.2024
Не рекомендую. Непонятно как ставит диагнозы. Судя по всему методом тыка. Не слышит пациента, не читает принесëнные анализы и результаты обследований.

уролог
22.07.2024
Лечилась у этого врача в поликлинике. Отличный специалист, даёт конкретные индивидуальные рекомендации .

19.07.2024
Полная профессиональная некомпетентность и безучастность к пациентам. Не советую обращаться к данному врачу.

03.07.2024
наблюдалась у Тамары Ивановны в течение 15 лет. И доктор и женщина - совершенство.

25.04.2024
на приеме все доступно объяснила, осмотрела и, по моему мнению, врач широкого профиля

ЛОР
07.04.2024
Хотелось бы знать, для чего нужна такая перевязка.Сделана 5.04 в 9.00час в 303каб хирургии. После операции карпапьного канала в БСМП.. ПОЗОРИЩЕ. Я лучще бы сделала.
17.02.2024
Более бездарного приема и озлобленного доктора не встречала, к сожалению. О многом говорит время приема, 5 минут. Причем за это время надо было рассказать о проблеме и успеть одеться и раздеться, для , так называемого, осмотра(. Врача , проблемы пациента совершенно не волнуют, не задала ни одного вопроса. Впечатление пренеприятнейшее, деньги выброшены на ветер.

05.01.2024
Грубо разговаривает, не лечит

03.01.2024
Все понравилось. Внимательный, надел бахиллы. Благодарим Дмитрия Валерьевича и желаем ему всего самого доброго!

10.12.2023
Очень квалифицированный врач

офтальмолог
23.11.2023
Сегодня делали рентген плечевого сустава без защитного фартука. Это разве правильно? Меня этот момент смутил и огорчил(
15.11.2023
В жизни бывают моменты, когда нужна медицинская помощь. Так получилось и в моей ситуации. Обратилась к врачу терапевту Макаровой Светлане Павловне. С первых минут я поняла, что нахожусь на приёме у хорошего врача. Светлана Павловна, благодарю Вас за внимательное, грамотное и замечательное человеческое отношение ко мне Вы заслуживаете огромного уважения!!! Побольше бы таких врачей, как Вы!!!

13.11.2023
На приёме груба, может нахамить. Ничего не объясняет, нет времени поговорить с пациентом. Всю основную нагрузку ведёт медсестра, с ней и ведутся все переговоры.

24.10.2023
Она грубая. Я была 3 раза на приеме у нее, и всегда не знаю почему я ей не приглянулась, была груба со мной. В следующий раз пойду к другому кардиологу.

26.07.2023
Я, Сташкова Лариса Семёновна, проходила лечение у Людмилы Леонидовны. Более профессионального, ответственного врача я не встречала ,хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо за её нелёгкий труд.

13.07.2023
Отличный диагност, замечательный доктор.Хожу только к нему.

г Петрозаводск, р-н Голиковка, ул Володарского, д 14

район Голиковка

Откроется завтра в 08:30
Поликлиника №2, адрес работы: г Петрозаводск, р-н Голиковка, ул Володарского, д 14