Отзывы о поликлинике №2 на Володарского (42)

Как странно читать такие отзывы о Пастуховой Галине Александровне. Дважды к ней обращалась за срочной помощью, - поменять лечение (по сути просто выписать другой рецепт), так как на текущий препарат были сильные побочки. Она дважды отказала, ещё и как будто издеваясь, отвечала, что ждите номерок два месяца. А в последний раз, когда я просидела под дверью 1,5 часа, сказала, что пойдёт поест, а потом других начнёт принимать, пока приём не кончится, и только потом (цитата): «может быть я Вам помогу». В итоге, пока она меня месяц мурыжила, у меня развилась анемия из-за потери крови (побочка от препарата, читайте инструкции); и мне пришлось за другим рецептом обратиться к платному специалисту. Я уж промолчу о её внезапных репликах про идите и … Галина Александровна, а Вы точно психотерапевт? И это вопреки всем клятвам, тут не то, что отказала в срочной помощи, дважды, так ещё и навредила пациенту.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Не могу, к сожалению, оценить экспертность врача, но могу сказать, что оставила она после себя крайне неприятное впечатление. Полное отсутствие уважения к пациентам, грубость и высокомерие. Вместо того чтобы помочь и разъяснить порядок действий, врач позволила себе хамское поведение и демонстративное безразличие. Считаю, что такие специалисты не должны работать с людьми. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на отношение врача к пациентам.
Что не так?
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Ребята, в шоке. У меня диагноз "щелкающий палец". Диагноз, который пока поставила сама себе. Взяла номерок к ортопеду, он (она) говорит, вам не ко мне, к ревматологу. Иду у участковому, чтобы взять номерок к ревматологу, участковый говорит, что вам. Не надо к ревматологу, это проблема хирурга, и выписывает мне обезбол. Прикол! А самое интересное, когда я ходила к хирургу, но с той же проблемой на другой руке, хирург сказал, что это проблема ортопеда. Мне хочется спросить. , Вас,. Дорогие врачи,. Вы хоть что нибудь знаете?

Очень хороший врач, всегда все разъяснит все о назначаемых препаратах, никогда не откажет в дополнительной консультации.

Очень рада,что попала на прием! После долгих скитаний по врачам Сергей Владимирович поставил диагноз, назначил лечение! Иду на поправку! Еще дал рекомендации сделать СКТ, высказал подозрение на коскартроз. И да, его подозрения подтвердились! Могу начать лечение! А так неизвестно сколько бы еще ходила бы с болями и до чего доходила бы! Спасибо огромнейшее ВРАЧУ!!!

Пишут что у Светланы Викторовны большой опыт.... Я лично не согласна.... После посещения... Остается только неприятный осадок... Номерков к другим специалистам нет никогда... Не дождешся.... Потому что уходят эти номерки тем... Кто умеет благодартть.... И как специалист.... Она […] ....

Замечательный врач!
Внимательная, тактичная,
очень хороший специалист.

eef....@....com
Сложно назвать врачом Кохансую Е. В. С первой минуты приёма провоцирует на конфликт своим хамским высокомерием. Слушает и говорит только сама. Этика медицинская отсутствует. Моё мнение, что она не имеет права работать с людьми. Оценка её работы ноль. Больше на приём к ней не пойду.

Отличный врач, она спасла мне жизнь.Я ей очень признателен, здоровья ей всего самого-самого хорошего. Спасибо Вам!

Отвратительный специалист,хамское отношение к пациентам

Отличный врач была во второй поликлинике, сейчас буду попадать к ней в другом месте, надеюсь примет ....
Анастасия
Вызвала врача на дом, врач пришел описала состояние свое, он спросил меня нужен ли больнычный, я ответила нужен сказал прийти в красную зону на прием, я пришла мне сказали ,что я все придумала и больнычный даже открыт не был, вызывала врача 20.11.2024 а прием должен был быть 25.11.2024 . Халатность врача

Спасибо доктору !
Очень доброжелательный врач. Получила подробную консультацию , рекомендацию.

Доктор была не внимательа, оборвала на полуслове. Не посмотрела мой живо, а написа ла безболезненый

Не рекомендую. Непонятно как ставит диагнозы. Судя по всему методом тыка. Не слышит пациента, не читает принесëнные анализы и результаты обследований.

lyu....@....ru
Лечилась у этого врача в поликлинике. Отличный специалист, даёт конкретные индивидуальные рекомендации .

Полная профессиональная некомпетентность и безучастность к пациентам. Не советую обращаться к данному врачу.

наблюдалась у Тамары Ивановны в течение 15 лет.
И доктор и женщина - совершенство.

на приеме все доступно объяснила, осмотрела и, по моему мнению, врач широкого профиля

Хотелось бы знать, для чего нужна такая перевязка.Сделана 5.04 в 9.00час в 303каб хирургии. После операции карпапьного канала в БСМП.. ПОЗОРИЩЕ. Я лучще бы сделала.

Более бездарного приема и озлобленного доктора не встречала, к сожалению. О многом говорит время приема, 5 минут. Причем за это время надо было рассказать о проблеме и успеть одеться и раздеться, для , так называемого, осмотра(. Врача , проблемы пациента совершенно не волнуют, не задала ни одного вопроса. Впечатление пренеприятнейшее, деньги выброшены на ветер.

Грубо разговаривает, не лечит

Все понравилось. Внимательный, надел бахиллы. Благодарим Дмитрия Валерьевича и желаем ему всего самого доброго!

Очень квалифицированный врач

Сегодня делали рентген плечевого сустава без защитного фартука. Это разве правильно? Меня этот момент смутил и огорчил(

iva....@....ru
В жизни бывают моменты, когда нужна медицинская помощь. Так получилось и в моей ситуации. Обратилась к врачу терапевту Макаровой Светлане Павловне. С первых минут я поняла, что нахожусь на приёме у хорошего врача. Светлана Павловна, благодарю Вас за внимательное, грамотное и замечательное человеческое отношение ко мне Вы заслуживаете огромного уважения!!! Побольше бы таких врачей, как Вы!!!

На приёме груба, может нахамить. Ничего не объясняет, нет времени поговорить с пациентом. Всю основную нагрузку ведёт медсестра, с ней и ведутся все переговоры.

Она грубая. Я была 3 раза на приеме у нее, и всегда не знаю почему я ей не приглянулась, была груба со мной.
В следующий раз пойду к другому кардиологу.

sta....@....ru
Я, Сташкова Лариса Семёновна, проходила лечение у Людмилы Леонидовны.
Более профессионального, ответственного врача я не встречала ,хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо за её нелёгкий труд.
Марина
Отличный диагност, замечательный доктор.Хожу только к нему.
г Петрозаводск, р-н Голиковка, ул Володарского, д 14
район Голиковка