Отзывы о инфекционной больнице на Кирова (10)

atl....@....ru
Здравствуйте. Моя мама поступила в Инфекционную больную города Петрозаводска , по скорой помощи с диагнозом пневмония. ( диагноз не подтвердился) но доктор настаивал , на том что бы оставить маму в стационаре, буду кратко:удерживал пациентку в инфекционной больнице не профильно, морили голодом, не давали пить. Из жидкостей только была капельница с антибиотиком, ( 200 мл-200 мл) . В тяжелевшем состоянии, удерживал не в отделении( состояние предкома)после моего скандала перевели в реанимацию, реаниматологи поставили диагноз: Сильное истощение, обезвоживания, впоть до нарушения всех органов и систем!!!!

Спасибо Наталье Александровне за внимательное, профессиональное лечение пациента Артёмки 6-ти лет. Очень хороший врач и добный, отзывчивый человек. Спасибо!

Выражаем искреннюю благодарность при проявлении высокого профессионализма в лечении нашего отца. В тяжелые времена ковида, Артем Викторович спас отца при поражении лёгких 75% с наличием ряда тяжелых хронических заболеваний. При лечении проявлял грамотный подход и простую человеческую заботу. Желаем Артему Викторовичу профессиональных успехов и карьерного роста! Самые теплые слова благодарности от семьи Олянецких в адрес Артема Викторовича Микоева!

Отличный врач

Артур
Добрая, понимающая и Отличный Специалист - ВРАЧ!!! Считаю, что именно таким и должен быть хороший врач!

Ирина
Этот [...]врач довел пожилого человека до критического состояния, называя его удовлетворительным. Не желаю никому попасть к нему в его ручонки

Надежда
Проходила дуплексное сканирование сосудов шеи. Врач не спешил, осматривал досконально. По ходу процедуры всплыли сопутствующие изменения в щитовидной железе. После этого выяснилось, что анализ на гормоны сильно далёк от нормы. Так бы и знать не знала, что есть проблемы с щитовидкой. Уже лечусь)

Не прислушался к родственникам и не воспользовался шансом спасти человека. Спокойно перепоручил своему коллеге сообщить родственникам о смерти своего пациента.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

[Фрагмент отзыва удален модератором] , таких к людям допускать нельзя😡

Замечательный врач!!!
г Петрозаводск, р-н Центр, ул Кирова, д 42