Отзывы о роддоме им. Гуткина на Кирова (13)
Роддом им. Гуткина на Кирова: отзывы

Отличный врач, рекомендую. Умный, профессионал и без лишней воды все по делу.

Мария
Замечательный врач

Отличный доктор , отличный специалист , доброжелательная

ves....@....ru
Хожу уже второй раз к Гусейновой С.В. по направлению от врача на скрининг при беременности. Каждый раз выхожу с приема со слезами. Врач абсолютно не проявляет ни малейшей доброжелательности — наоборот, полное ощущение, что беременные вызывают у неё раздражение.
Во время такого важного обследования хочется хотя бы минимального человеческого отношения. Но на приёме только холодность и хамство. Ни одного слова о состоянии ребёнка. На вопрос "Всё ли в порядке?" — сухой ответ: "Врач вам потом всё расскажет". В итоге ждать приёма у своего врача ещё две недели, а ты ходишь в тревоге и не понимаешь, всё ли в порядке с малышом.
Скрининг — это важнейшее обследование, и на него женщины приходят не только за результатами, но и за спокойствием. Эмоциональное состояние мамы напрямую влияет на ребёнка, и именно поэтому хочется внимательного и чуткого отношения.
На втором скрининге ситуация повторилась. Более того, врач грубо и болезненно надавливала на живот во время УЗИ. Ушла в полном расстройстве. Считаю, что таких специалистов нельзя допускать до работы с беременными.

apr....@....com
Не могу сказать является ли этот гинеколог профессионалом своего дела или нет, но отношение этого врача к пациентам как минимум неуважительное. Разговаривать с пациентом на «ты» в непозволительном тоне, отчитывать за отсутствие лечения(видимо, самолечения), не то что не профессионально, это непозволительно нормами этикета.

Быстро обнаружил причину моих болей ,грамотно проконсультировал ,прооперировал,все прошло успешно!

Нина Николаевна очень внимательный и опытный врач. Всегда помогает решить мои женские проблемы по здоровью. Никогда не слышала от неё ни одного хамского слова, она всегда деликатна и вежлива, сочувствует и переживает за пациента. Нина Николаевна, можно сказать, спасла мне жизнь, настояв на операции, которой я очень боялась, чётко меня к ней подготовила и всё прошло благополучно. Сердечное ей спасибо!

Имя
Мне помогли, прием был комфортным

Сильнейшие профессиональные деформации.Груб,нарушает все нормы медицинской этики в общении с пациентом.За всё время лечения не была даже осмотрена врачём.Было назначено медикаментозное прерывание беременности,хотя плодное яйцо уже отсутствовало в матке.Быстро восстановившись после выкидыша,ещё долго буду восстанавливаться психологически после лечения этого доктора.По человечески страшно ,как человек с таким огромным опытом работы может быть настолько равнодушен к людям.Не дай Бог попасть к такому врачу.

Отличный врач! Профессионал своего дела. Спасибо вам.

Андрей
Этому врачу, место точно не в медицине, ужасное отношение к пациентам, свою профессию она точно не знает, пришла к ней за помощью не могла поставить верный диагноз.

Один из лучших и профессиональных врачей, которые мне встречались. Объясняет всё доступным языком.
Однозначно рекомендую!

Благодарю этого врача! Я обязана ей жизнью.
г Петрозаводск, р-н Центр, ул Кирова, д 15
район Центр