Отзывы о роддоме им. Гуткина на Кирова
(18)Сортировать:

tat....@....ru
Отвратительный врач-узист.Ни на один мой вопром не ответила,с порога начала отчитывать, для чего я сюда пришла,обменная карта должна быть с собой постоянно,с первого скрининга.Мы были с мужем на узи,посмотреть все ли в порядке с малышом,итог узи:пол минуты поводила датчиком,на вопрос кто унас,в ответ тишина......Прпросила сердце прслушать,в ответ тишина.......Отвечает резко,по хамски,либо вообще не отвечает на вопросы.делая узи,давит датчиком на живот,такое ощущение, что специально.Складывается впечатление что ненавидит беременных.Я на нее наткнулась в Перинатальном центре,осталась не довольна ею и тут она в частной клинике с таким же отвратным настроем в работе

Прекрасный доктор! Квалификация и человеческое отношение - это лучшее мрчетание.

olg....@....com
Лучший врач УЗИ малого таза — проводит тщательное, безболезненное исследование, максимально подробно объясняет результаты и что особенно важно, замечает малейшие отклонения (эндометриоз, миомы, фолликулы). Чуткое отношение к пациентам и качественные снимки.

Делала у Евгении Александровны второй скрининг по беременности,от специалиста осталась в восторге!специалист грамотная,внимательная,все доходчиво и понятно рассказала,дала очень важные рекомендации..
Спасибо Вам огромное, за Ваш проффесионализм и не безразличное отношение к людям!

Хуже врача не встречала, очень не довольная не идущая на контакт, так и не поняла ничего,грубая

Отличный врач, рекомендую. Умный, профессионал и без лишней воды все по делу.
Мария
Замечательный врач

Отличный доктор , отличный специалист , доброжелательная

ves....@....ru
Хожу уже второй раз к Гусейновой С.В. по направлению от врача на скрининг при беременности. Каждый раз выхожу с приема со слезами. Врач абсолютно не проявляет ни малейшей доброжелательности — наоборот, полное ощущение, что беременные вызывают у неё раздражение.
Во время такого важного обследования хочется хотя бы минимального человеческого отношения. Но на приёме только холодность и хамство. Ни одного слова о состоянии ребёнка. На вопрос "Всё ли в порядке?" — сухой ответ: "Врач вам потом всё расскажет". В итоге ждать приёма у своего врача ещё две недели, а ты ходишь в тревоге и не понимаешь, всё ли в порядке с малышом.
Скрининг — это важнейшее обследование, и на него женщины приходят не только за результатами, но и за спокойствием. Эмоциональное состояние мамы напрямую влияет на ребёнка, и именно поэтому хочется внимательного и чуткого отношения.
На втором скрининге ситуация повторилась. Более того, врач грубо и болезненно надавливала на живот во время УЗИ. Ушла в полном расстройстве. Считаю, что таких специалистов нельзя допускать до работы с беременными.

apr....@....com
Не могу сказать является ли этот гинеколог профессионалом своего дела или нет, но отношение этого врача к пациентам как минимум неуважительное. Разговаривать с пациентом на «ты» в непозволительном тоне, отчитывать за отсутствие лечения(видимо, самолечения), не то что не профессионально, это непозволительно нормами этикета.

Быстро обнаружил причину моих болей ,грамотно проконсультировал ,прооперировал,все прошло успешно!

Нина Николаевна очень внимательный и опытный врач. Всегда помогает решить мои женские проблемы по здоровью. Никогда не слышала от неё ни одного хамского слова, она всегда деликатна и вежлива, сочувствует и переживает за пациента. Нина Николаевна, можно сказать, спасла мне жизнь, настояв на операции, которой я очень боялась, чётко меня к ней подготовила и всё прошло благополучно. Сердечное ей спасибо!
Имя
Мне помогли, прием был комфортным
Сильнейшие профессиональные деформации.Груб,нарушает все нормы медицинской этики в общении с пациентом.За всё время лечения не была даже осмотрена врачём.Было назначено медикаментозное прерывание беременности,хотя плодное яйцо уже отсутствовало в матке.Быстро восстановившись после выкидыша,ещё долго буду восстанавливаться психологически после лечения этого доктора.По человечески страшно ,как человек с таким огромным опытом работы может быть настолько равнодушен к людям.Не дай Бог попасть к такому врачу.

Отличный врач! Профессионал своего дела. Спасибо вам.

Андрей
Этому врачу, место точно не в медицине, ужасное отношение к пациентам, свою профессию она точно не знает, пришла к ней за помощью не могла поставить верный диагноз.

Один из лучших и профессиональных врачей, которые мне встречались. Объясняет всё доступным языком.
Однозначно рекомендую!

Благодарю этого врача! Я обязана ей жизнью.
г Петрозаводск, р-н Центр, ул Кирова, д 15
район Центр