Отзывы о Северо-западной медицинской клинике на Торнева (6)
Северо-западная медицинская клиника на Торнева: отзывы

Осень грамотный и неравнодушный специалист.Спасибо огромное.

Шок от того, что флюраграфию делали на улице в автобусе! Какой-то сюр, такая большая клиника и услуги в автобусе, стоя на улице в очереди! Причем, до оплаты об этом не предупредили на ресепшене. Заднюю уже не дала, не хотелось портить настроение ругаясь с персоналом, они и так не очень то вежливы. Не советую туда ходить, лучше бы в поликлинике сделала ))

Сегодня забирала ответы анализов, наглые, неприветливые сотрудники, особенно администраторы, все очень медленно, не советую эту клинику.

Заплатил за приём 2 тыс это конечно дорого, но как оказалось эффективно, регистратура как и везде, Брэндбук имеется )

7xxxxxxxx49
Уважаемые модераторы вам предоставить чек? И выписку?
14.09.2022

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Вынуждены сообщить, что у нас имеются серьезные основания для того, чтобы не менять статус данного отзыва даже в том случае, если Вами будут предоставлены документы.
Мы не можем разглашать конкретные параметры, которые анализируются при модерации отзывов - во избежание использования этой информации заинтересованными лицами, однако хотели бы отметить, что проверка документов не является единственным способом модерации отзывов - помимо этого используется целый ряд других методов. Окончательное решение по отзыву принимается исходя из совокупности собранной информации.
Хотели бы также уточнить, что функционал комментариев на нашем сервисе предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов. Все вопросы, связанные с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.
16.09.2022

Была удивлена что все организовано, может я попала в хорошее время, в нужное место 8/10

Приятная атмосфера, врачи и персонал настроен дружелюбно, регистратура на редкость адекватная !
г Петрозаводск, р-н Кукковка, ул Торнева, д 13
район Кукковка