Отзывы о Кардент на Ленинградской (9)
Стоматология Кардент на Ленинградской: отзывы

Большое спасибо Елене Валентиновне за старание, неравнодушие и профессиональный подход к работе. Мне также понравилось, что Елена Валентиновна не отказывается от лечения в сложных случаях и при этом не даёт пустых обещаний.

Зачем назначать время на 8:30 если его не соблюдать? Пришла за 10 минут до приема, а в мое время взяли женщину мне при этом ничего не объяснили, сижу и жду , а я на работу спешу и собака в машине. Вот и отношение....

alb....@....com
Испортила мне зубы. Сформировала глубокий травмирующий прикус. Десна несколько лет воспалялась, чуть зубы передние не потеряла. Сейчас круглосуточно хожу в капе, борюсь за зубы. Прикус буду исправлять!

snd....@....ru
Делает всё аккуратно и качественно. Уже второй раз обращаюсь именно к нему!

Более 13 лет лечу -проверяю зубы в Карденте, не помню ежу, когда попал на прием к Елене Валентиновне, но уверен, что это лучший стоматолог. Спасибо ей!

Замечательный врач!!! Обожаю его за профессионализм! Общение с клиентами на высшем уровне! Рекомендую этого доктора !!!)

Отличный специалист!

Отличный врач!

27.07.2022 Удаляла 2 зуба , мудрости ( корешок ) и рядом один. Даже ничего не почувствовала . Врач очень спокойный, приветливый все разказал , большое спасибо . И спасибо медсестре , приятная молодая девушка .Очень приятно было побывать у вас на приеме )
г Петрозаводск, р-н Октябрьский, ул Ленинградская, д 22
район Центр