Отзывы о стоматологии Петродент
(7)Сортировать:

Самый чуткий стоматолог! Я была из тех, кто трясся в кресле даже от включения лампы для осмотра, но после Дарьи Леонидовны все страхи пропали. По моей просьбе объясняла каждый шаг, чтобы мне было не так страшно, очень спокойно общалась, разъясняла какие проблемы еще нужно будет вылечить. Нашла причину боли в десне, которую до этого не смогли в нескольких клиниках найти даже со снимками. Благодарна за такую работу!

Спасибо Наталье Вячеславовна и ее медсестре, прекрасный врач, добрый, человечный, побольше бы таких врачей

Добрый день! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Наша команда делает все, чтобы лечение проходило в комфортных условиях и на высшем уровне.

Алла
Услуга: Лечение детского кариеса
У клиники очень удобное расположение - центр города. В клинике уютно и комфортно. Администратор и врач вежливые, эмпатичные. Цены средние по городу.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Петродент на Гоголя"

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Ваши слова поддержки важны для нас. Спасибо, что доверяете нам.

Алла
Идеальнейший контакт с ребёнком-пациентом! Не каждая мама с такой нежностью и заботой относится к дитю! Очень комфортная атмосфера в кабинете и в клинике, в целом!

Добрый день, благодарим вас за добрые слова, с удовольствием передадим их Елене Викторовне.

Огромное спасибо Илоне Викторовне Бекленищевой за её профессионализм и человеческое отношение! Очень хороший врач! Благодаря ей я снова чувствую себя здоровой! Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!

Самый лучший стоматолог за всю мою жизнь)
Инна
Врач отказался оказывать помощь, вела себя не совсем нормально -кричала, говорила на повышенных тонах. Отказалась лечить зуб, взяла временный материал и мазнула единожды по зубу. Потом еще громко что-то кричала. В итоге я осталась без медицинской помощи и с плохим настроением. На следующий день обратилась в другую клинику - врач вылечил зуб. Не советую идти к такому доктору.
г Петрозаводск
район Центр