Отзывы о МЦ Костная клиника (5)
Костная клиника на Лизы Чайкиной: отзывы

ходила на лечение шпоры ударно волновой терапией,ушло около 20 тыс .,сначала пришлось делать 5 раз,с 3 раз не помогло,процедура болезненная,лечение раз а неделю,это пол тора месяца,плюс эффект наступит еще через месяц,пока все нормально,боль не беспокоит в пятке больше.

Юлия
Спасибо врачу, была на узи. Все понравилось! Все рассказала и успокоила.

Был на приеме у этого врача . У меня беспокоила пятка на правой ноге . В процессе обследования( сделали рентген ) выяснилось , что у меня на пятке образовалась шпора , которая дала воспалительный процесс и сильное болевое ощущение. Врач выписал лекарства, снимающие воспалительный процесс и посоветовал приобрести ортопедические стельки для уменьшения нагрузки на пятку. А так же пройти определенный курс физиопроцедуры . Всё это было сделано...Но....!
1. Врач не показал мне снимок рентгена....это очень странно
2.Не посоветовал упражнения , которые необходимо делать при такой ситуации
3. После второй физиопроцедуры ещё больше усилилась боль в пятке
4. Врач даже не порекомендовал о повторном посещении к нему , чтобы проследить курс лечения
5. Вывод - работает просто на количество пациентов

Сходила по полису ОМС к ортопеду в поликлиннику по месту жительства. Сделали снимки,поставили диагноз-пяточная шпора и рекомендовали ударно-волновую терапию-аппарат есть в костной клинике.Звоню туда,хочу записаться на процедуру.а в ответ слышу- запись только через НАШЕГО ортопеда,первичный прием которого стоит 1200 р,снимки от 1200 р,повторный прием 800 р. ..Это обдираловка и зарабатывание денег на людях. Из принципа не понесу деньги в эту контору.Вы навязываете услуги,которые не нужны пациентам,это очень неприятноЧувствуешь себя дурой,которой в глаза говорят- мы хотим денег,поэтому НАШ врач должен поставить диагноз.а не какой-то другой.Слов нет.....ведь мне нужно было лишь аппаратное лечение без осмотра врача и обследования.Но этой клинике не нужно лечить нас,ей нужно как можно больше срубить денег с пациентов...мы же миллионеры...А так бы я сходила на процедуру,которая ,к слову ,стоит не дешево- 3600 р за сеанс. Жадность вас погубит.Не рекомендую !🤮

Слова благодарности Александру Сергеевичу Такшиеву за проведенную операцию.Спасибо вам за ваш профессионализм,такт,легкую руку.Я чувствовала вашу поддержку и желание помочь в решении проблемы.
г Петрозаводск, р-н Голиковка, ул Лизы Чайкиной, д 5
район Голиковка